要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

各位宝妈,你们都怎么给肚肚里的宝宝做胎教的?

622915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37 听说16周开始就该给宝宝做胎教了。一直不知道怎么弄,就下载了点贝多芬的音乐。每天晚上9点左右给宝宝听。最近发现,一放音乐,宝宝就会在肚肚里踢我。em21 给我增加不少继续胎教的信心。em55

书上说最好和老公一起和宝宝说话,我那不争气的老公,一让他和宝宝说话,他就对着我的肚皮脸红【貌似太紧张了】。半天说不出一个字。em9 索性也就不让他参与了。

各位宝妈都怎么给宝宝做胎教的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 20:04

我是上网的时候顺便放天鹅湖给宝宝听,我觉得这首曲子比较舒缓。另外给宝宝取了个小名,每天和宝宝说几句话。我老公和宝宝说的最多的就是“宝宝,爸爸困了,要睡觉了”。唉!

点击查看全文
超人乐乐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 20:11

原帖由 rockcat 于 2009-1-23 12:04 发表 我是上网的时候顺便放天鹅湖给宝宝听,我觉得这首曲子比较舒缓。另外给宝宝取了个小名,每天和宝宝说几句话。我老公和宝宝说的最多的就是“宝宝,爸爸困了,要睡觉了”。唉!

em81 看来我们都遇到了个不懂风情的男人。

点击查看全文
超人乐乐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 01:45

顶啦。大家都睡了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 01:54
我们家孩子爹要是和孩子说什么,总是让我笑死。只好把他赶走~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 04:30
原帖由 rockcat 于 2009-1-23 12:04 发表
我是上网的时候顺便放天鹅湖给宝宝听,我觉得这首曲子比较舒缓。另外给宝宝取了个小名,每天和宝宝说几句话。我老公和宝宝说的最多的就是“宝宝,爸爸困了,要睡觉了”。唉!

我lg和你们家的一样样的,郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-24 09:21

我们家的会说,踢使劲的踢,拍拍肚子然后说睡觉吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-24 09:25

我老公也不会说,只读了一次小故事就作罢了,我估计他读的宝宝也听不懂em67 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 10:07

我也想知道怎么做胎教哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 10:14

我家猪会说,他回老家前,对着我肚子说:“都都,帮我照顾好你妈和你姥姥,我走了你可能就是咱家唯一的男人了!”

点击查看全文