要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家来说说都用什么牌子的吸奶器啊?

765816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝边吃边耍,,,一般要吃一个小时,所以我准备学习群里的很多妈妈用吸奶器,可是我又不知道什么牌子的好用,有用过的妈妈们来交流交流经验好吗?

还有就是我的奶根本涨不硬,有时候到了他吃饭时间他不吸就还往外流,,,请问,这样的情况一次能吸多少奶出来啊?是不是本身就很少呢?

点击查看全文
小面妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:39

有人用过一种叫"小白熊吸奶器"的吸奶器吗??效果如何啊?

点击查看全文
SHE
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:06

我用的小白熊手动的,感觉还可以

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:06

新安怡的好! 我用的丽婴房的 不怎么好用 后面的那个球球捏的我手酸!除非老公在旁边帮忙! 小白熊的也可以 就是价格便宜点 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:52

新安怡手动的就不错。用到现在了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-23 20:07

新安怡的不错,我宝宝出生到出在一直在用,你这情况我感觉可以吸100ML左右吧,反正我现在三小时吸一次给宝宝吃,一般吸150ML,有时候她能吃完,正常吃120ML。我宝宝现在二个半月(胃口有点大)有时候一小时非要吃二次,有时候连续吃200ML。连续吸我就没奶啦,有时候就给点葡萄糖她喝(因为她不喝牛奶,一喝就吐可是反胃)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:07

我用过小白熊的手动,就是手拉柄的那种,刚开始不好吸,后来习惯了蛮好用的,就是手那个累啊,手指一弯就疼,因为我都是吸出来喂宝吃的,一天六七次,后来实在吃不消了,就换了贝亲的手动,就是白色手柄的那个,感觉轻松很多,现在手也恢复得差不多了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:09

我用的是新安怡,不知道是不是我不会使用,经常一用点力,小白扣就蹦出来,真麻烦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:13

Medela电动的,很好用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 15:52

我用BOBO的,相当好用,只要70几元。

点击查看全文