要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月7日yj,22日、23日排卵,记录

473620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为要过年了,家里的事情比较多,所以在上个月促排失败后,这个月不打算再去医院了,自然试孕一次。

ffice:office" /> 

虽然没有去医院,但还是用了plsz

ffice:smarttags" />120以前,plsz第二条线一直都不明显     AA

121      plsz接近阳

122      plsz强阳  测过2次,晚上还是强阳,腹部右侧不是很舒服     AA

123      往常的pl日,去医院B超,想看看不用药物,lz能长多大,可惜医生说已排,没看到,内膜13mm,肚子也没感觉了。上午plsz弱阳,第二条线还是比较明显的。晚上,plsz继续减弱。

2月1~3号    plsz都是很浅的第二条线,估计又没戏了

2月4日     腹部右侧间断的会有拉扯的感觉,其实前两天有时也会有这种感觉,今天已经pl后12天了,不会刚着床吧。

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 13:16

有人说,hy后脉搏会加快,各人的感觉脉搏应该还是和体温有关的,排卵后体温升高,脉搏就会加快,我平时都是61下左右,排卵后会到70多下,有一次有点低烧,能到90下,所以,这个跟hy没有必然联系。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-23 13:34

我和你一样,只是没有测到强阳,昨天B超已看到优质大卵泡,希望我们两个一起早日好孕.

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 08:46

原帖由 我家有只驴 于 2009-1-23 13:34 发表 我和你一样,只是没有测到强阳,昨天B超已看到优质大卵泡,希望我们两个一起早日好孕.

让我们开开心心的过个年,年后开奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 11:31

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 12:44

偶的月经是1月8号....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 12:47

em27 em27 我是1月7号都YJ,22号PL,昨天用ZZY测了一下,大白板!!!!哭!!!!

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 08:11

原帖由 筱蝶 于 2009-1-29 12:47 发表 em27" /> em27" /> 我是1月7号都YJ,22号PL,昨天用ZZY测了一下,大白板!!!!哭!!!!

测得太早了,再等等吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 08:18

我也是22号晚上PL。刚才用ZZY测了一下,也是大白板。本来以为这次时机抓得很好的说。真的是等排卵试纸线变浅才A的。还特别两小时测一次。。。

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 13:20

em25 em25 

点击查看全文