要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

很气愤,居然被误诊了,是我不够细心还是医生不负责任??

566411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年3月结婚的,07年的时候准备和老公要个小孩。

07年的6月和老公一起去苏州第一人民医院做孕前检查,结果一切正常。

很开心的备孕,至今无果,个中复杂的滋味只有和我一样经历的MM们可以理解。

居然精液检查是正常的了,那问题肯定出在我身上,所以能做的检查我都做了,经常问医生要不要做碘油造影??要不要查抗精抗体??搞的在老公面前我都觉得自己很失败。

昨天,也就是做排卵监测的时候,我把我和老公之前的病历和检查的结果给医生看(也是一院的不孕不育科)。她看到老公的精液报告马上就说,精液不好,不液化。

天那,既然不液化影响受孕那之前那个医生为什么要在病历上写“正常”??“不液化”这3个字在那张报告单上是那样显眼,他居然看不到。

在那之前,我也是对这方面的知识很缺乏。都是医生怎么说就是什么了,他说正常我当时还觉得不液化就是正常的现象。。。

反正老公听说这个事情后今天就想冲过去讨个说法,因为对于这个事情他也承受了很大的压力。我是想先咨询下怎么解决才是最好的办法。

大家帮我出出主意看呢,医生是否要对此事负责任呢??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:00

em27 

这么不负责任的医生还活着干吗

其实你们也是的,当时做完检查后,应该再找一家医院检查

而不是只认同他一家的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:09

就是不能过分信赖医生 有的好有的没有医德

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:24

MM,你记住,以后拿药的时候都要看看日期再取走,我又一次夜里高烧,急诊拿了药就去挂水,同时吃了药。回家后躺床上无聊,才发现药还有一个月就过期。现在的医生哪里有什么医德啊。

点击查看全文
luna_star (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:37

谢谢姐妹们的关注,我们都有个通病,诊断有病了才会换医院复诊。

谁会想到有病他会说没病呢。。

要不是想生个孩子,我才不想去医院。

去年老公生病,换了4家医院,都是不同的说法,我听谁的好??还有个医生居然说,都看了这么多专家了还要看啊?都成名医大会诊了。晕的来,还是在我的强烈要求下,他给老公开了瓶消炎的点滴。至今我们还不知道老公究竟是得的痔疮还是肠脱垂,还是身体亏虚引起的肌肉松弛,总之没有确诊,在痛苦的煎熬中它自己好了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:49

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 13:40

现在去和医生讨说法还有什么意义吗,我觉得你现在精力应该放在治好老公的病上,精液不液化可以尝试人工受精的,费用也不贵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 13:45

同意楼上的说法,我也是觉得只要能找到原因,怀上了才是最终目的,可惜我老公很难接受这个现实。白白浪费1年半的时间不说,期间也是很多矛盾的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:08

现在发现也不晚,才一年时间,如果大意的人更晚发现就麻烦了。

现在要好好面对这个问题,积极的去处理好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:49

谢谢MM,我还不知道等会老公回来怎么开导他呢~~

点击查看全文