要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

63天孕酮降了,怎么办啊?

486410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天左右的时候验血,即12月30日:雌二醇 303.9pg/ml

孕酮  36.72ng/ml

HCG >10000miu/ml

昨天,即1月22日,停经63天,雌二醇 574.4pg/ml

孕酮  21.99ng/ml

这期间有流血,但是BC的结果有胎心和胎芽。

但是孕酮降了总归不好,现在继续打黄体酮了。

请教各位姐妹,有这种情况的吗?给我讲讲吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 10:12

我也降的,打了7天黄体酮,今天复查还不知道怎么样呢

点击查看全文
雨溪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 10:19

那你的主治医生怎么说的?

我这边的医生什么也不跟我说,就说继续打针吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:57

有胎心和胎芽了,千万别放弃,赶快接着打黄体酮,宝宝会健康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:11

相信宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:20

有胎心和胎芽的话就一定要坚持住哦,宝宝会很顽强的~加油

点击查看全文
雨溪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:23

是,我一定会好好坚持的。

现在打多少针,怎么样我都不在乎,只要宝宝健康,我怎么样都可以!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:38

偶有一次孕酮降的很多,从48.40一下降到28.88,然后打黄体酮和HCG,吃达芙通,保胎灵保胎,孕酮又升上去了。现在宝宝很好。所以楼主你不要担心,只要好好保胎就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 20:32

我也是

30天时候 孕酮大于40

可是56天时候测 29.25     因为我是多囊,期间我一直在用黄体酮保胎 每天20

还好我的HCG有15万多,还比较放心, 只好继续打黄体酮了,还不知道要打多久

有没有有经验的姐妹告诉一下,我还需要吃别的药吗?

点击查看全文
雨溪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-24 09:29

那你们有流血吗??

现在是不是都挺好的呀??

点击查看全文