要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]有没有倒睫毛的宝宝呀

42439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阳阳从出满月后就有眼泪了,婆婆总说这么小的孩子那来的眼泪,说是有风气了,就给喂药,后来我问了医生说可能是泪囊没开,大些就好了,可从四个多月开始总是泪汪汪的,我看了书上说是倒睫毛,我仔细看了一下,真是,两个眼角下边的睫毛都朝里长着,妈妈们有没有发现这种情况的,要不要紧,有没有什么办法,还是慢慢就会好[em12][em29]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:00

我还没有宝宝。现在正在试孕。不过我的捷毛跟你宝宝的一样,可能因为我长大了吧,我没有眼泪汪汪的。小时候我就不知道我是不是这样了。这样的捷毛要是男孩子无所谓,女孩子要化妆的话,下面的捷毛就不能化了。我结婚那天也没有化。化了那个捷毛膏都到眼晴里去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:12

我LG就是这样的睫毛,听PP说他小时候老流泪,不过也没有采取什么措施,自己就好了!

现在儿子也遗传了LG的眼睛,也经常倒睫毛,不过没有LG小时候严重,朝一边躺的时间长了

才会流泪。

[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:06
我家洋洋下排的睫毛有一点点倒,不过不严重,刚开始发现是看到他睫毛老贴着眼睛,因为不舒服他就老是往上看,后来我经常帮他翻一下,几天以后就好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:32
我宝宝小的时候也 这样 经常流眼泪 不过我发现她很久没有这样过了 我们以前体检的时候问过医生的 医生说 太胖 眼帘这都是肉肉 捂在一起 所以眼睫毛就倒进去了 大了 瘦了就好了 结果现在确实好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:33
放心吧没有问题
点击查看全文
阳阳1218 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:14
这个终于可以放心了,谢谢楼上的各位妈妈[em07][em13]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:00

我们家宝宝眼角下边也是倒睫毛,医生说经常把下眼睑向下拉拉,这样会好些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:01

我侄儿也是这样的,

我嫂嫂都定期带他到医院里去检查修剪.

点击查看全文
阳阳1218 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:03

[em11]

谢谢~

点击查看全文