要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内分泌问题

28624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁了,未准2年,查了很多项目,不知道问题出在哪里。做了一个激素六项,是月经第2天做的。
FSH14、LH13.2、E60、P0.9、T0.4、PRL20.4。当时医生说没事,另外一个看不孕的医生说前2项高卵巢不好。我也不知道该怎么办好。月经正常,体温双相,试纸显示有排卵,输卵管通液显示通畅。这两项高应该怎么办?我还有怀孕的希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 22:22

心情不好,焦躁等情绪也会影响内分泌的,看了站内很多姐妹的帖子,她们中有很多是所谓的有*问题*的,不过不是也好孕了吗,虽然都说要心情放松,不过我想很难做到那一点,但是我想至少有一样是可以做到的,那就是给自己信心。

虽然不是所有的医生是这样,不过在中国确实存在很多*庸医*,你什么问题都没有,医院怎么赚钱啊,呵呵em14 

别让自己失去了信心,祝你好孕em30 

点击查看全文
兰海湾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 22:29

谢谢楼上的MM,让我们大家都相信自己,共同好孕!!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-22 22:47

em25 em25 

不用太理会那些

我想怀孕最关键的就是心态吧

把心态放轻松,BB自然就会来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 23:33

原帖由 兰海湾 于 2009-1-22 14:29 发表 谢谢楼上的MM,让我们大家都相信自己,共同好孕!!em25" /> 

不谢,我和你一样大,也29岁了,备孕都三年了,不过我没有对自己失去信心。

个人认为孩子是缘分,该来的就会来em64

点击查看全文