要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生活费

760152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爸妈过一阵就要住到我们家照顾我,想着要劳累他们就很心疼了,更不想让他们再花他们的钱,所以想每个月给些生活费,起码不让他们倒贴,虽然他们无所谓,但我觉得还是要给。但是鉴于没有太多自己做饭的生活经验,不知道4口人一个月生活费大概得多少呢em28

大家有没有这种情况呢em28 我在北京

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:27

看你自己平时的消费了呀,你自己平时买菜的时候大概多少一天,加上水果什么的钱,不要一天给一次吧?一次给个几百,差不多你自己感觉快用完了再给。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:29

其实买菜是很省钱的,主要是水果什么的其它开支费钱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:30

只是买菜买米买水果的话,怎么也要2000吧,如果要求吃海鲜就另说了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:31

在北京的话怎么也得个三千几千的吧

就我在个县级市一个月我和老公两个人都得一千多

我们属于不会过的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:33

原帖由 昭昭妈 于 2009-1-22 12:30 发表 只是买菜买米买水果的话,怎么也要2000吧,如果要求吃海鲜就另说了。

全部加进去怎么够啊,绝对不够的,光水果我一个月就要一千5左右了,而且还是在小城市,北京该更贵了吧、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:35

平时自己家里的开支你知道吧~因为怀孕要吃得好一点还有水果什么的,加上给就行,自己父母也不在乎这些的。 作为儿女 给自己父母多了也不会心疼的。 

家里阿姨回老家过年了,最近妈妈会来照顾我一个月~我给我妈妈6000 顺便让她自己家里买点年货。因为我是短期的,和楼主情况又不一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:36

6楼你吃的什么水果啊那么贵!

我每天三种水果,都是普通的脐橙、苹果、梨啊什么的各一个,每个月才100多啊,不过家里人不怎么吃,基本就我自己吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:45

我也是北京的,给 了婆婆1500-2000一个月

但是就是买菜钱,贵的比如油, 日用品,超市的东西还都我买

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:51

原帖由 昭昭妈 于 2009-1-22 12:36 发表 6楼你吃的什么水果啊那么贵!我每天三种水果,都是普通的脐橙、苹果、梨啊什么的各一个,每个月才100多啊,不过家里人不怎么吃,基本就我自己吃。

每个月一百多?我买几个山竹就没了,哪里够,我喜欢吃草莓啦,樱桃啦,什么的,反正都是贵的,苹果以前爱吃,怀孕以后不爱吃。em32

有时候老公给我买,一次就买好几百的水果,放冰箱,几天就干掉了。

点击查看全文