要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

紧急救助!!!百白破第二针发烧!~~

55357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带宝宝去打百白破第二针,打完40多分钟后开始发烧!最高38.5刚才量了一次38.2~~

宝宝还有点烦躁!第一针什么反映都没有。。。。请问有经验的妈妈怎么办?需要去医院吗?em29 em74

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:43

em56 em56 

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:06

没人吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:09

替你顶下,我家打第二针是闹了一个晚上,我都怕怕。。。

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:11

我宝宝现在都还在烧,38左右!不知道需不需要吃药?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:07

不知道呀,你还是带宝宝去看看医生吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 09:29

我家宝在打完百白破第二针也发烧了,最高38.3度,一天之后就退烧了。当时医生的建议是如果发烧到38.5度之上就要去医院,或者2天不退烧也要去医药。我家宝烧的没那么高所以没去医药,但是我买了退热贴给他贴在脑门上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 09:42

我们也应该打第二针了,但因为当时宝宝不配合,到了打针的地儿,体温就老在37度左右,一回家就降下来,哎呀,小家伙呀!所以就推到年后打了!

打针那地儿的医生说,如果发烧,38.5度以下,就贴退热贴,先别吃药!如果超过了,就可以买那种宝宝用的退热栓,好像就是往PP里塞的,这种比较安全!如果39以上了,而且持续的话,最好还是去医院吧!

观察看看,别着急哦!

点击查看全文