要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后睡觉经常打呼噜!JMM有没有相同的经历的啊?

1522159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前睡觉不打呼噜的,怀孕以后睡觉经常打呼噜,很奇怪啊,大家也有这样的么?这是为什么啊?em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:09

我老公刚开始说我会打呼噜的时候我还说他骗我呢

其实怀孕了很多人会打呼噜的

因为全身各个器官都超负荷工作

会比较吃力

所以才会打呼噜的

点击查看全文
lizhibo1019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:14

是啊,我也是老公告诉我的,他说我打的还比较厉害,有几次我打的自己也醒了,自己都听到自己的呼噜声了,这才相信的!我还想是不是宝宝需要更多的氧气了,是不是有点缺氧?老大呼噜的话.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:21

我倒是还没有打呼噜,不过老公说我怀孕后晚上睡觉开始喘粗气了,和牛一样em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:49

打呼噜可能是血压上升了哦

平时注意准时产检  就没事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:49

好多人怀孕后都有这个现象,特别是要比原来胖好多的人。。。我在医院里的时候已经遇到好几个这样的妈妈们了。。。em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:59

我也是哦,有时候是准备睡着然后被自己的呼噜声吵醒,或者被闷醒,感觉像缺氧em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:11

老公也说我打呼噜,不过就一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:11

他准备给我录音我就不打了,手机刚放下我又继续,拿起我又没继续

反正他没给我证据,死活不承认em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:16

我也是,老公老是说“你能不能不打呼噜呢??以前都不是这样的。”晕,开始都不相信后来看到贴很多姐妹都是这样的。

点击查看全文