要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助!怀孕8周,腿上长了很多小疹子,非常痒,怎么办?

212908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!好不容易怀上宝宝,这还没两月呢,腿上就长了小疹子,特别痒,又不敢用任何药物!不知道jjmm谁有好办法解决的!谢谢!em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-22 19:59

看医生em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:07

一定要去看医生哦。看看是不是孕期的瘙痒症。em21 如果单纯的皮肤瘙痒,医院同意稍微上点达克宁,但是不知道你是什么原因引起的,一定要先去看看才是哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:47

太干燥了,我大腿小腿都长小疹子啊

后来用强生的BB油好很多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 23:17

是不是太干了??我腿上痒的时候晚上睡不着,皮肤都抓破了 强生的bb油没买到,后来买了 娇韵诗的身体调理油,用法和bb油一样~2天就好了,现在完全不会痒了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 09:10

我之前也长了好多,只长在小腿和大腿上,但是不痒,就是非常难看!!我不是干燥引起的,因为我每天洗完澡都有涂润肤的东西。后来去医院看了,医生说是血热风燥引起的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 09:33

我怀孕初期腿上也长过好多红点,现在6个月全部退了,我也没去看医生,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-23 09:58

嗯,我跟楼主一样长过这个东西,在小腿上,还左右对称的。去看了皮肤科医生,她说是天气干燥引起的,我怀疑和孕期激素分泌有关。医生给开了药膏,虽说是中药配制的,可我一看孕妇慎用,想了想就没用。后来自己买了金银花煮水擦洗了几天,又用苹果擦了一阵,慢慢就好了,注意一定要忌口,不要吃那些发物,比如海鱼、虾蟹之类的。楼主如果特别痒,也可以去药房买一只炉甘石洗剂来擦擦看,这个孕妇可以用的。

点击查看全文
shafei1999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:31

谢谢大家!我现在腿部还有是有点痒,但为了宝宝,还是忍为上!em24 

点击查看全文