要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们是如何下定决心要宝宝的?

42704 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人前来报到,头一次来播种网论坛,对孕育宝宝之事一无所知,希望各位姐妹们多多指教!!

跟老公在一起两年啦,他性格不太成熟,独占欲强,不喜欢孩子,总怕有了孩子我就不宠他啦。而且他看过生产过程的记录片,觉得生孩子太受苦,也不希望我受苦,但是双方父母及身边的亲朋好友都劝我赶紧要宝宝(我今年29啦),到底要是不要,我心里真是很矛盾。婆婆不喜欢属虎的,希望我们抓紧要个牛宝宝,可老公总是有应酬,要喝酒,想让他戒酒还真是难事,时间紧,任务重啊!

想听听姐妹们的想法,你们是如何决定要宝宝的,对于要宝宝的利弊有什么见解?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:03

em28 要宝宝是双方共同的愿望。有了愿望就有动力。我是试孕第一个月就成功的。老公还抱怨呢。以为可以过阵子不戴套套的生活。。。哈哈!~但是随着宝宝一天天长大。真是幸福满满。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:17

我怀上宝宝的时候,老公也没戒烟~~当时压根就没想那么多~~就是觉得来了就来了吧~结果也是第一个月没采取安全措施就来了~~

29了,是该生个孩子了~我就是想在30岁以前完成这个任务~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:24

我劝你还是趁早,我结婚的时候婆婆什么的都说我们还是多玩玩,别很早生孩子,于是我们想大人都没意见我们就舒坦过二人世界,一年后要宝宝结果流产了,后来有等了1年多才怀孕,虽然我现在也才27岁,但是我觉得这个事情还是趁早解决了好,反正都要生的.叫你老公别喝酒抽烟了,男人不听话不行

点击查看全文
洋光灿烂117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-24 23:06

em94 谢谢姐妹们的留言,因为看了好多姐妹们在孕前检都有这样或那样的问题,本来觉得生孩子是水到渠成,顺其自然的事儿,但现在觉得心里很不踏实,也想做个孕前检,有孕前检经验的姐妹介绍下经验,都有什么程序,要不要选择什么时间?比如在周期的哪个时段检查最好?

点击查看全文