要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

向独自带宝宝的姐妹们致意~~我们一起做无敌妈咪~

544225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月子里的时候,就是自己带孩子.PP虽然表面来伺候我,但实际也就洗了洗尿布和帮我熬两碗米汤,在月子里,我自己洗衣服,自己收拾屋子,自己扫地拖地...而且,我从来没有晚上麻烦过她起来一次帮我看孩子...

后来月子以后在老妈那住了十几天,还稍微的休息了一阵,接着,回来以后,就开始我一个人带孩子的日子...

常常在老公非常忙的时候,我连做饭的时间都没有,孩子又闹,经常饿着肚子.或者随便吃点什么东西,晚上有时候一闹一宿,我不睡觉的哄着孩子...有的时候看着别的女人,生完孩子有人带,可以出去玩,可以不做家务,可以每天漂漂亮亮..真的很羡慕...

但,孩子毕竟是自己的,虽然很苦很累,但心理是幸福的..

向所有自己带孩子的姐妹们致意.让我们做个坚强的妈妈,好好带大自己的宝宝~~做个无敌的妈咪~~

[em32][em32]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:32
LZ真是厉害,佩服,向你致敬.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:34
回想自己头几个月一个人带的情形,感慨万分!楼主妈妈心态很好,向你致敬!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:38
我现在也是自己一个人带,并发誓一定要带的好好的
点击查看全文
智慧妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:44
[em32]让我们坚强坚强再坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:46
[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:05
真的很佩服LZ,我家保姆请假,我自己带了一周,虽然觉得也能带,但是真的很累。而且我觉得累还是其次,关键是天天抬头低头都是重复的琐事,要不是宝宝很可爱,老用笑容安慰我,我肯定早得忧郁症了。
点击查看全文
LLM
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:40
我也是一个人带宝宝,老公和我两地分居,PP也不在身边
点击查看全文
智慧妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:02
[em04]你更厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:13

最难的是宝宝晚上醒来要吃奶了,自己困得要死,却不得不强撑着醒来。还好现在宝宝习惯比较好,一睡能睡三个小时。婆婆也只能在白天我喂饱并睡着后帮忙看着,差不多也等于是一个人带啦。我倒是觉得还能应付,只是再两个月多一点就得上班了,到时候才麻烦呢。

点击查看全文