要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

郁美净治疗湿疹

597913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都用这种郁美净治疗宝宝湿疹吗?
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:11

我也想知道,同问em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:12

是的,我家就是用的这种,这种防皴也挺有效的,我家已经擦好几袋了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:14

反正我家宝宝一个多月时起了湿疹,也是听别的妈妈说郁美净可是治,后来用了用,还是管用的,不过后来我给我的月嫂打电话,她说这个里面也有激素,现在就用的很少了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:18

这个擦上去好像很干,不知怎么回事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:38

我家宝宝也是用这个的,挺好用的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 08:46

俺宝宝也在用哦!em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:23

我儿子也开始用了,我也跟着蹭点儿……好怀念的味道呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 00:35

我家宝没用,我怕有激素,慢慢的自己好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-24 08:28

我用的是橘黄色皮的郁美净,确实很管用,宝宝湿疹严重的时候也试着用过尤卓尔,虽然含激素,不过效果非常好,听人家说,好像这种药膏是符合婴幼儿用药标准的,我是去海淀妇幼保健院问的,大夫给推荐的,呵呵……不过我一般也就用一天,湿疹褪掉一点后就一直用郁美净了em46 

08年10月出生的鼠宝宝建群,欢迎加入

群号:79585504欢迎大家加入,一起交流宝宝情况,共享早教资料,祝我们的宝宝都能健康茁壮的成长

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-989596-1-1.html

点击查看全文