要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于宝宝肾积水?

42128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了。24周+4天,然后做BC排畸的,发现宝宝右肾有7MM的积水。医生说没有关系,不要超过1CM就可以了,说下个月去复查。不知道有没有情况相同的MM。你们的医生是怎么说的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 15:53

em14 男宝

点击查看全文
小雨0523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 15:57

MM为什么这样认为呢?男宝宝都这样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 15:58

我的宝宝双肾有8MM的积水,我都没往心里去,B超检查是个男宝。

点击查看全文
小雨0523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:05

我性别不知道呢,因为和医生不认识的呢,所以是不会告诉你的呢。听到你们这样说,我放心点了。那等下个月去复查看看呢。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:10

呵呵,我也知道科不科学,但是看了报道说肾盂分离90%是男宝,而且,你的在正常范围内啊,就算不是男宝,也不代表宝宝就不健康,一般来说都是因为宝宝憋尿了才B超有显示的,我25周双侧均分离7MM,32周去的时候已经变成单侧了,而且也缩小到6以下了(我的也是男宝),所以LZ放宽心吧 没事的

点击查看全文
小雨0523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:16

恩,,谢谢你们了。下个月去复查了。来告诉你们结果呀。现在最重要的是宝宝没事情就好了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:45

我做四维的时候,医生也说有点积水,不过说是正常的,而且有了点积水才能把肾看清楚,至于是不是男孩,我也不知道啦。

点击查看全文
小雨0523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 09:46

相信宝宝是没事情的呢,昨天晚上担心了一夜。em25 

点击查看全文