要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的小脑袋睡偏了,怎么办呢?

571110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天带宝宝去复查,医生一眼就看出来了~让我们多加注意~~现在宝宝就习惯向右微偏着睡~~在一侧挡毛巾卷也没用,他会左右甩头最后恢复原来的姿势~怎么办呢?听说长大了会没事,是这样吗?我们小时候好像妈妈也没怎么可以管,脑袋也圆的哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 12:12

我家也是,有一边一摸就是扁的,,老人说要睡米袋要睡米袋,但是我觉得米袋的作用就是固定他不向一边偏脸,可是宝宝睡着的时候我观察都是正睡的,只有半醒的时候才是动来动去的根本固定不了,,,

据说四个月后慢慢就会变好,希望如此吧

再说了,扁了就扁了呗,不影响智力就行了吗,干嘛要那么园啊?长出头发来就遮挡了嘛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 12:21

em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 13:10

去换个定型枕吧,原来我BB也爱朝一边睡,头也睡得有点偏,后来我换了个定型枕,现在头型睡得很好,出去人人都说她的头型睡得好.em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 14:17

没事儿的,50天后,能仰面玩了,就好了,慢慢就回来了

还有,睡觉过段时间换个方向

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 14:23

听说一百天内能再睡过来,过了一百天就没用了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 14:23

么事孩子还小 可以帮他矫正过来的 em37 

点击查看全文

秀下我的BB

秀下我的BB

十二级宝宝 | 发表于 2009-1-22 14:35

让宝宝侧着睡,宝宝这会儿还不会翻身呢,侧着睡就不用把脑袋固定了,我就是这么把我儿子的偏头矫正了一些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-22 14:41

宝妈坚持,看到时及时帮宝宝纠正,要不厌其烦,我宝宝以前有有些偏,现在头型可好了。em30 

点击查看全文
乖饼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 15:55

谢谢楼上的各位姐妹~我也弄个定型枕吧~~定型枕多大可以用啊?我记得说三个月以内的宝宝不需要枕头~

宝宝不喜欢侧着睡~一会就会自己翻过来~~

点击查看全文