要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

没奶了,拍张吃奶的照片留念一下!

1250232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子现在刚好100天。我的奶不好,宝宝吃了老拉肚子,我坚持了两个月,第三个月放弃了。现在估计只能吸出20ML奶不到。现在宝宝偶尔吃一次,吸也吸不出来,我们看他照片吃奶时急成那个样子,两手紧紧扒着我。我真是又好笑又难受。[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150163084.jpg[/upload]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:01
感动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:13
看了好心痛啊!我宝宝不肯吃我的奶,偶尔只是含一下而已,我也拍了他含着的照片,很心酸的和别人说,“假的”,5555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:51

看了你的贴,我莫名其妙的哭了,我的奶水也很不好,努力的贴奶粉,她还是不愿意吃,每次都趴在胸前用力的吸着.

我一直想,不管怎么样,能吃多少就吃多少吧,谁知道她吃了几天奶粉,又不好好吃母乳了...现在搞的奶瓶母乳都不好好吃,每次看她着急的样子,我真心疼...

我想混合喂养,尽量让她锻炼一下,都能吃最好,

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:55

我也快断奶了,只有一个奶,上班久了,一个奶也奶越来越少了,也想拍张照片留个记忆.看了楼主,想想自己的喂奶经历,眼泪流下来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:03
[em05]我也刚给西西断掉,看到LZ的帖子心里又开始难过了。
点击查看全文
yybb060302 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:04
以下是引用智慧妈妈在2006-06-13 12:51:32的发言:

看了你的贴,我莫名其妙的哭了,我的奶水也很不好,努力的贴奶粉,她还是不愿意吃,每次都趴在胸前用力的吸着.

我一直想,不管怎么样,能吃多少就吃多少吧,谁知道她吃了几天奶粉,又不好好吃母乳了...现在搞的奶瓶母乳都不好好吃,每次看她着急的样子,我真心疼...

我想混合喂养,尽量让她锻炼一下,都能吃最好,

[em05]
我的奶虽然不好,但是宝宝吃了两个月,还是长得很好的。只是他老是拉肚子,搞得屁股总是红红的还得了肛周脓肿,我姐二个月后来给我带孩子,她和我老公一看到宝宝腹泻,就批评我的奶不好,在他们的多次打击下,我偷偷哭了好几回(我知道我姐和老公也是为了宝宝好)。我信心垮了,因为吃了奶粉宝宝确实大便很好。再加上我要上班了,想着断掉算了。其实心里对宝宝好愧疚,好在宝宝白开水也爱喝,奶粉也爱吃。希望他吃奶粉也一样长得好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:03

2个多月的宝宝就是会拉稀便的啊,不知道LZ说的拉肚子是什么样的,小孩子大概要3个月左右才能有成形便的。当然吃奶粉确实会比母乳成型一些,因为奶粉干啊。还有是不是LZ吃了冷性的东西?总之我始终认为母乳是最好的,况且宝宝长得很好,不是么。就因为这放弃母乳,实在可惜,我也已经上班了,之前的母乳也是不足,但现在仍然坚持每天挤奶回家给儿子喝,我的理念就是儿子能多喝一口,我就要多喂一口。找找其他的原因,不一定都是母乳的问题的。建议LZ重拾希望,哪怕混合喂养也比彻底断掉要强。

信心真得很重要,我有切身体会!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:08
[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:18
以下是引用小玉在2006-06-13 14:03:09的发言:

2个多月的宝宝就是会拉稀便的啊,不知道LZ说的拉肚子是什么样的,小孩子大概要3个月左右才能有成形便的。当然吃奶粉确实会比母乳成型一些,因为奶粉干啊。还有是不是LZ吃了冷性的东西?总之我始终认为母乳是最好的,况且宝宝长得很好,不是么。就因为这放弃母乳,实在可惜,我也已经上班了,之前的母乳也是不足,但现在仍然坚持每天挤奶回家给儿子喝,我的理念就是儿子能多喝一口,我就要多喂一口。找找其他的原因,不一定都是母乳的问题的。建议LZ重拾希望,哪怕混合喂养也比彻底断掉要强。

信心真得很重要,我有切身体会!

严重同意[em04]
点击查看全文