要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

坐老公的摩托车摔了一交,老天保佑宝宝没事!

445713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢上天给了我可爱的牛宝宝,希望我的宝宝健康长大。也为所有的牛宝宝祈福,祝大家的宝宝都健健康康!

点击查看全文
niuniu宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:45

这也算是有感而发吧!因为昨天晚上遭遇了一点小小的意外。

下班坐老公的摩托车回家时,突然爆胎,一时把握不住平衡,就摔了一交。那一瞬间人简直快蒙了,心想完了完了,我的宝宝...真是不幸中的万幸,我摔在老公的身上,只是手脚有轻微的擦伤,没伤到肚子。倒是老公,脸上都花了,衣服也摔破了。现在想想都后怕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 14:31

em25 em25 

宝宝会没事的,妈妈别担心

这个时候有任何一个闪失都会吓破大人的胆。我和老公前几天也是,骑摩托车,路上结冰,我们看到了,骑的很慢,谁知道骑到跟前的时候正好旁边挤过来一辆公交车,为了躲车老公猛一拐,一下侧滑了,歪歪扭扭好几下才稳住,可把老公吓出一身冷汗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-22 14:36

我每次坐老公摩托车也很怕 总让他骑慢点 老天保佑em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-22 14:44
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2009-1-22 14:49

em25 em25 

能走尽量走吧

觉得摩托车是最不安全的

现在我们连开车出去,都不敢开的太快

怕伤到BB

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 15:00

bb很坚强的@@!!!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 15:56

天天坐摩托车我也很无奈呀,因为住的小区没有直接到单位的公交车,要走二十分钟才到车站,而且到了单位附近还要再走十来分钟,太不方便了。平时想打个车都很难。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:01

唉~~以后尽量打车上班吧!实在打不到车也只有让老公送了!

今天老感觉一站起来肚子就一阵阵的隐隐作痛,不知道是不是心理作用。又不想去医院,怕又要打B超,我已经做了三次B超了,怕做多了对宝宝有影响。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:07

以后还是少坐摩托吧,我平时看着摩托都觉得悬,不行就让老公起自行车推着你。

点击查看全文