要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天早上量的体温是36.9是否怀孕.

3299511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上量的体温是36.9是否怀孕.因为我是多襄,之前一直喝了十几天的中药.喝药期间乳房胀痛.以前没测过体温,今天早上测是36.9.不知是否怀孕,因为多襄怀孕一定要保胎呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 07:58

不知道你的基础体温低温是多少啊,如果平时低温比较低,也只能说明有双向体温了,高温持续14天以上才可能是怀孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-22 07:58

去药店买个早孕试纸测测看不就知道了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:11

我PL前体温36.2  今天PL第8天 体温也36.9   但 前天测还大白板呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:19

我今天早上的体温是36.8但早上测也是大白板

em77 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:38

姐妹们看来都很着急.和我一样.呵呵.平常偶的体温过了36.5度就算高温了.最高也就36.8/9.偶是13号PL的,昨天测36.8,今天36.6,感觉心就凉了一截.em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:53

记得怀孕那会流鼻涕,头昏,量体温37度,还以为发烧了

老公说是不是怀孕了

用试纸,果然~~~

虽然线比较浅,但看的很清晰哦~~

我买的是大卫的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:18

体温啊,不是很准确的,我觉得你最好再等等啊,然后用ZZY测一下,然后去去医院检查一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:42

原帖由 shangyuzhu 于 2009-1-22 00:53 发表 记得怀孕那会流鼻涕,头昏,量体温37度,还以为发烧了老公说是不是怀孕了用试纸,果然~~~虽然线比较浅,但看的很清晰哦~~我买的是大卫的~

亲 我最近平时体温就是37.1  可ZZY白板 针希望和你一样啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:48

问个问题哦, 我月经过了3天还没来呢? 我多年来都是28天很准的,而且都是天擦黑时来得,可是这个月不知道为何推迟了,讨厌的是今天下午忍不住在药店买一个3.99 的试纸,用中午的尿尿一测,白板,我哭晕。但是体温还是37.1 呢, 高温也有17天了, 在迟钝的试纸也该处情况了吧? 难道是宫外孕。。。。真不敢想啊,想想也不会那么好运,不过还是不明白咋回事呢? 帮帮我把。

点击查看全文