要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问JMM有怀孕初期用热水袋捂过肚子的吗?

3040115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我比较怕冷,公司又有热水提供,所以我上班就一直用热水袋放在肚子上取暖(温度很高的),回家也是用温度很高的水洗澡,晚上还抱着个热水袋,这样一直持续了一个多月,一直到前天我才发现我怀孕了,已经是41天了,我在网上看到说肚子在怀孕期间受热会导致胎儿畸形的,我好害怕我的宝宝有问题啊em17 ,不知道发生畸形的几率有多大。现在我真的好担心好害怕啊em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-22 01:35

现在还小,停用了应该没事的.别太担心.最好问问医生,看怎么说.问题不大.

点击查看全文
CELINE-0007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 02:10

原帖由 小小的雨点 于 2009-1-21 17:35 发表 现在还小,停用了应该没事的.别太担心.最好问问医生,看怎么说.问题不大.

我问过医生了,听了她说的话真想直接晕倒,我问医生几率大不大,医生说;你不是上网查过了吗,网上面没有告诉你几率吗?自己看看吧。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:41

什么医生么

你回他说:什么都在网上能看好还要你们医生看什么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:46

我感觉没什么问题,胎儿还小,受热主要是影响大脑发育

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:47

洗澡如果是淋浴没事的,盆浴水温高才有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:44

应该没事的,我怀孕中后期胃痛得不行,就用大热水袋敷,那时也有一部分是靠在我肚子上,当时没想到,过后想起来吓出一身汗,也上网查了查,问了问医生说没事,现在宝宝生出来也蛮健康的,不过你是早期就不知道是不是也是一样的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:57

我捂过一次,时间不长,被老公骂了一通。生出的宝宝很健康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:22

我怀孕的时候因为胃不舒服常用热水袋捂,也常常捂到肚子上,当时也担心了很长时间。

点击查看全文
CELINE-0007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:25

听JMM这么说我也就放心多了,求上天保佑我的宝宝健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文