要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有80后的年轻妈妈吧,过来报个名。

34598274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有80后的年轻妈妈吧,过来报个名。谈谈当妈妈后生活、工作以及家里的事吧,呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 23:03

我是84年的,儿子现在10个月了,生完孩子就没再上班,现在正打算怀个牛妹妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 23:11

我也84年的。。宝宝现在4个月也没上班em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 23:13

82年的,女儿一岁了。

我们是少数民族,可以要二胎,但我坚决不想要了,生孩子疼,带孩子累,养孩子难啊!

我现在是全职妈妈,我们和孩子姥姥姥爷一起住,公婆离的太远,但过年会给我们带很多很多好吃的来,哈哈!我妈妈和我带孩子,但是家大的缘故,收拾家就得一个人,所以基本还是我一个人带孩子,好在有人给做饭有人给洗尿布!

过年后打算给孩子断奶,不知道怎么断,愁着呢!如果断奶成功就去上班,地方都找好了,我什么时候想去都可以。

我说的详细吧?哈哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-21 23:28

我是84年的,不过命不好,胎停几次,不然早就当了妈妈啦~

希望今年宝宝可以健康的出生~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-21 23:49

我是82年的,儿子20个月了,儿子八个月的时候,我回单位上班了,儿子由他奶奶带,关系很融洽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 00:11

我也是84的呢...嘻嘻...同年的姐妹真多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 00:42

我也是84年的,宝贝2个多月我就去上班了,因为年末公司很忙,生下来就没母乳给她吃,好可惜呀

过完年就初4就满三个月,我上班晚上就我婆婆带,所以现在跟奶奶比我亲,好伤心呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 00:43

我是80年的,我大宝三岁多,现在怀着二宝,希望儿女双全

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-22 04:54

82年.宝宝在肚肚里23周...

点击查看全文