要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

32+2 双顶径偏小 郁闷!

64039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去北新妇做小B超 ,被告知双顶径7.1,一开始量的竟然是6.9,后来改成7.1,医生还嘟囔 ,那也大不到哪去。很郁闷,别的数据都还正常,之前几次B超也都说孩子小了一个多礼拜的,可是7.1也太小了,也就相当于29周 30周的大小,难道我这三个礼拜都白吃了,我还自觉肚子越来越沉呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 22:04

我也是今天做的~双顶径8.5CM 羊水3.6  可是胎盘回声不均匀是什么意思吖~?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-21 22:46

我30周做的BC说是双顶径7.6CM,估计也不大吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 00:24

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65,腹围的平均值为:26.20士2.33,股骨长的平均值为6.43士0.49。不能只看双顶径,还要看其他项是否与孕周相符。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:00

是小 了点,我28周的时候B超双顶径是7.8CM

点击查看全文
sherfiad (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:15

不知道这个小会有什么问题 到时候看医生再说了 我总觉得医生量的也不一定就准 年轻的很 看着就不靠谱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-24 21:20

胎盘回声不均匀应该就是开始钙化,不是0级

32周出现1级胎盘应该是正常的

我32周+6作的b超结果:

双顶径:8.1,股骨长:6.4

头小腿长,大夫说相当于32w+4d

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-25 11:00

我 30周BC双顶径85,股骨69em66 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-25 11:01