要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期用了电热毯怎么办啊,帮忙啊

1520212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕一个多月了,之前不知道怀孕了不能用电热毯,所以怀之前一直到现在一直在用,每天大概用五个小时左右,一般都是到家就打开,然后七点上床,一直到十点左右才关掉,对宝宝有没有影响啊?我现在急死了,有知道的姐妹告诉我一声,我现在真是好急啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 21:40

电热毯只是会导致流产,对宝宝没多大影响的吧,不要再用就是了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 01:40

我也是在不知怀孕的情况下每天都抱着个热水袋热捂肚子,晚上也抱着睡,热水袋温度很高的,捂了一个多月才知道自己怀孕40天了,现在也很担心啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:26

没关系的,书上写的是不能长期使用,以后不用就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:54

电热毯开着的时候人别睡上去,等电源关了再睡,没问题的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:59

以后还是别用了

为了BB好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:08

电热毯也有辐射的,不过,这个问题最好咨询医生,如果时间不是很长应该没什么问题吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:33

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:42

我一个朋友也是,她也怀孕初期用了电热毯,不过现在宝宝生下来,很胖很可爱呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:51

没关系的,建议不要用,不过用了就用了,别太有心理负担,以后不用就是了~~

医院会做一系列检查的em25 

点击查看全文