要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

胎停育的姐妹请进来 我终于升级了

1353563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经二次主动流产,二次胎停,每次胎停我都痛苦的像死了一次,em61 这样的经历真的永远都不想再有,我建了一个群,群号:71236585,希望有过胎停育的姐妹加入,我们来共同解决这个问题,希望我们都能很快的当上妈妈

现在群里已经有11位怀孕的了,再有一个月,我们群里的第一个宝宝就要降生了,真是太好了,我也很幸运的在这个时候中奖了

点击查看全文
Dweixia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:48

昨天我找了一个老中医,想调理一下身体,那个老中医说让我吃4-5个月的中药,好可怕啊,不过昨天晚上我第一次喝她的药,效果还可以,以前我一直腰酸背疼,昨晚吃了一次药,今天一天挺舒服的,没觉得腰疼,坚持

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 20:38

我的中药是每月十付,吃五付中间停两天,再吃另五付,昨天前面的五付吃完了,今天出去玩了一天,竟然没觉得很累,看来效果还是不错的,继续坚持

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:02

你吃什么中药呀,是调经的还是调理身体的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:41

原帖由 一只小猪 于 2009-2-9 13:02 发表 你吃什么中药呀,是调经的还是调理身体的?

这个中医是专门看不孕不育这方面的,我也不知道她开的什么药,不过药量很小,药也不贵,就是不知道能不能治好,医生一直给我说没问题,要我避孕4-5个月,一定能好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:51

今天,我又去开了五天的药,吃完这五付,这个月就不用再吃了,打算吃完这五付药以后,去医院做个全面检查,顺便再让老公查一下精子,这个也很重要哦,这几天查了好多资料,学习了不少,身边好几个胎停的朋友都成功了,给了我不少的信心,下一次一定要成功,加油!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:38

今天,只有最后一付药了,医生说这几付是崔月经的药,吃了以后月经就会来了,可是到现在我还一点感觉都没有,而且我测的基础体温也一直没有升高,也就是说没有排卵,月经会来吗,我怀疑我是不是得了多囊了,为什么老是不排卵啊,我该怎么办啊!我快要崩溃了em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 21:28

不知道为什么,到现在月经都没有来,今天买了一些关于瑜伽的东西来,锻炼一个身体,提高一下身体素质,希望会怀孕有点帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:28

胎停育流产后通常要查些什么项目:

最好在流产3个月后到医院进行检查,检查的具体项目包括:

染色体,激素六项,TORCH(优生项),抗体,支原体、衣原体,BC,ABO溶血,精液常规检查。

TORCH:根据各个地方不同分为弓形虫病毒,巨细胞病毒,风疹病毒。

1、夫妻双方的染色体检查

注意事项:尽量不要吃饭。费用大概在300块左右。

2、女方的妇科检查。

注意事项:避开月经期。费用10块。

3、女方的B超检查,看子宫附件情况。

费用不等,腹部的大概要40块,阴超大概要50块,普通彩超大概120块,三维彩超240块。

4、女方的优生四项(也称病毒四项)检查。

5、女方的抗体检查(抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗弓形虫抗体、抗HCG抗体、抗透明带抗体)

6、夫妻双方的支原体、衣原体分泌物培养

最好是白带分泌物来做培养,抽血检查的听说不是太准

7、女方的性激素六项检查

注意事项:月经第2-5天空腹查。要是想测黄体功能的话,应该在排卵后第7天查孕酮。

8、男方的精液分析

注意事项:查的时候应该是禁房事3-5天.

以上要还是查不出来问题的话,医生会建议你做下面的检查:

1、女方的输卵管造影

注意事项:在月经干净后3天查,通畅的话不会难受,不通畅的话会有一点小不舒服的。

2、女方的宫腔镜

注意事项:在月经干净后2-5天做,没有生过宝宝的话,会有点不舒服 ,可以选择静脉麻醉。不麻醉费用280块,麻醉的话是500多块。

3、封闭抗体检查

这个检查,现在在很多的地方的大医院都有.我知道广州的中山一院,中山二院,广州二院,省中医院都有这样的检查,上海就有个很出名的红房子.不过这个抗体的检查在很多流产过的JM们身上都有这种抗体,都需要进行治疗.但这个治疗听说只有60%到70%的成功率.

4、抗胚胎抗体的检查.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:34

再怀孕一定检查HCG和孕酮啊

点击查看全文