要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

第一针百白破了......

443113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 em25

今天是宝宝打疫苗的日子

前好几天就开始担心了

都说百白破经常会有副作用...

到医院先说要打进口的

em27 em27 em27 em27

可是医院说没有

垃圾医院...破死穷死得了

没办法

只好打免费的了...

打的左PP

当时宝宝在睡觉..一针下去...没醒em16 em16 em16 em16

医生打完都出去了...宝宝才开始哭..

下午一直都好紧张...

生怕会有啥不良反应

现在宝宝睡觉了...呼呼的

貌似一切正常

发帖庆祝一下

真替宝宝捏把汗....

点击查看全文
修合靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:30

em25 em25 em25 em25 

这大过年的

也保佑其他宝宝,,,平安健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 21:22

打的左PP?是打的屁屁吗,我宝怎么打的是胳膊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 22:27

我宝宝下个月16号打,今天给医院打了电话,也没有进口的,只能打免费的了,为宝宝祈祷~~给宝宝加油~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 23:28

大过年的挨一针 可怜死了

我家宝打的PP  收了10元钱 也没那种进口的 给我们说 她们这里免费的不好 有负作用 10块钱的没有  就掏10块钱打呗 后来才知道坑人的 其实是一种针  10块钱当慰问金了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:02

lz真是太紧张了吧,不至于吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:02

打免费的也没什么问题的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:25

分三种的,十多元那种是国产的,一个宝宝一支,免费的是好几个宝宝一支的,国产的还是比免费的副作用小,我宝宝打了两针,都没发烧,不要过于担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:48

我们三针都是打精制的15元一针都是打胳膊

没什么大反应就是当天晚上睡觉有些烦躁

HIB我们前两针打的都是进口的158一针

从娘家回到婆家打第三针时人em40 家没有进口的只能打国产的75一针

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 11:06

我家宝宝打百白破的时候,我也是非常的紧张,打算给宝宝打进口针减少一下宝宝的反应,可是后来咨询了很多人说没必要打进口的,以为宝宝的个体差异,反应也是不同的,现在3针都打完了,宝宝没有什么反应,我心里的一块石头也落下地了~

点击查看全文