要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

阿司匹林肠溶片孕妇可以吃吗?

8452221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天上午刚到医院测出怀孕,由于去年5月份胎停过一次,胎停后查过一项叫什么抗透明带抗体IgG阳性,一直吃药,复查还是阳性,故这次医生给开了阿司匹林,看说明书好象说这个药孕妇不能吃呀,于是问医生,医生说小剂量的没事,让我每天早晚各一片,真是的没事吗,有没有知道的GGMM和我说一下呀,到底能不能吃呀,我到现在也在犹豫不知道能不能吃呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 17:27

放心吧 可以吃 如果你不吃 又会胎停 抗心阳胎停

阿四皮林对胎儿没有任何影响

一定要吃到生之前为止

点击查看全文
天晓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 18:33

真的吗,谢谢呀,我看说明书上面写孕妇不能吃,还以为不能吃呀,谢谢你呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:02

医生也让我吃呢,说是补内膜。不过吃的是小剂量的。

点击查看全文
天晓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 08:07

楼上的MM那你吃了吗,你也是怀孕了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:00

原帖由 天晓 于 2009-1-22 00:07 发表 楼上的MM那你吃了吗,你也是怀孕了吗?

我刚来的YJ,还没吃呢,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:33

我孕10周了,刚查出怀孕就开始吃小剂量的, 现在宝宝长得很好, 楼主放心吧, 医生给你开的药一定是你现在需要的.

点击查看全文
天晓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 12:33

谢谢楼上的MM呀,这下我就放心了,谢谢呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:17

今天医生让我也吃了,不知道楼上的姐妹们现在怎么样?看到可以加我好友哦,常沟通哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:48

抗体

我去医院检查也是抗心磷脂抗体IGG阳性医生开得是阿司匹林肠溶片  请问小剂量是多少啊
我每天吃三次 每次一粒 每粒25mg   有相同经历的可加我QQ334102180 注明抗体
点击查看全文