要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

三个月宝宝开始“减肥”了?

593211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号满的三个月,这两天开始吃奶吃的少了,
以前基本两个小时就要喂一次,一次要喂120ml,
但是就是从前天开始,4,5个小时不吃一次,
今天更离谱,早上8点喂的,到下午4点都还不吃,上午他一哭就开始泡奶,送到嘴里他不喝,给他水喝一点也不喝了,又给他喝奶,丁点都不喝,哇哇哭,浪费了几瓶奶了,
抱一下又睡了,比大人还能禁饿啊?
以前晚上要4点过要喂一次,现在也不用喂了,
今天给他洗澡,觉得他肚子没以前那么圆了,好像多了很多褶皱,肯定是瘦了。
现在就早上醒了吃一次,下午3到4点喂一次,晚上7点和10点喂一次,
越大吃的越少,你们的宝宝也是这样吗?
点击查看全文
炸馒头片 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:29

我算了一下,以前一天要吃1000多ml,900克的奶粉一般就4天吃完,400克的小罐的吃两天,每次看见他胖乎乎的样子都很开心,

结果现在越吃越少,是不是到了厌奶期了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:30

到了厌奶期,我家宝也是,白天醒着就不肯吃的,没办法,都是乘他睡了,再把奶嘴塞给他吃的.

点击查看全文
炸馒头片 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:47

睡觉时给他喂了就不会这么继续瘦下去吧?

那如果不喂,对宝宝的影响大不大?会不会吃的少影响他智力的发育?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 17:11

em47 em47 em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 21:27

三个月吃1000哪,好能吃呀。我宝现在快四个月了最多吃600多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 00:18

em40 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 07:53

原帖由 炸馒头片 于 2009-1-21 16:29 发表 我算了一下,以前一天要吃1000多ml,900克的奶粉一般就4天吃完,400克的小罐的吃两天,每次看见他胖乎乎的样子都很开心,结果现在越吃越少,是不是到了厌奶期了?

900g吃四天?那不是一个月要吃8罐左右?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:09

我宝宝五个多月了,一天才吃五六百

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:51

我家现在也就一天吃五六百,长的可慢了

点击查看全文