要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有谁在爱婴岛买过防幅射服

49267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我元旦在爱婴岛买了一件防幅射服,当时原价是298元,会员价是285元,当时导购员说可以用手机测试真假,我们用的是我老公的手机打我的电话的,我手机用幅射服包起来,当时是打不通的,而且我手机一放在幅射服的上面,手机的信号就弱了很多,由五格变成了一两格.当时还没有怀孕,不过是计划怀孕了,所以就早早买了一件,因此买了后也没有穿,直到上周四确认怀孕,从周五才开始穿的.(之前一直挂在那里),总共才穿了五天.刚刚因为天太热了,我就把它脱了下来,突然想起来用手机再测一下.结果我总共打了十来次我电话,把手机包了一层又一层,每次都能打通.气死我了,285元,五天不到就没有效果了.

大家有买过吗,有没有相似的经验,还有我的防幅射服现在还要不要再穿,还有没有效果,我能去投诉他们吗(发票什么的都还在).

5555,气死我了.

之前不敢在网上买,怕买到假的,所以才选择了爱婴岛,结果却是这样的

em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:46

防辐射服就是个心理安慰.

点击查看全文
dorisjiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:47

至于真正有没有用,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:49

真正有没有用,谁也不知道,但是我才用了几天,就与买的时候差别那么大了,想想真不甘心啊,当时还问过导购员,可以使用多少,她说只要不怎么洗的话,至少可以用一年以上,我的还从来没沾过水啊,5天就没用了.5555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:51

我的防辐射的是蔓多亚牌的,没听过这个牌子,花了385元,必须用防辐射的裹好几层才打不通,裹一层就能打通。我是天天上班都用电脑。先穿上不知道能不能管用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:05

这几天太热了,有同事穿短袖了,为了穿云破雾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:08
这几天太热了,有同事穿短袖了,为了穿上那件防幅射服,我每天得穿三件衣服,算上它就是四件了,买的时候导购员说必须隔着皮肤穿,于是在那衣服里面得穿一件衣服,再穿上防幅射服,外面再加件相对紧点的衣服,因为刚怀上,很多同事不知道我怀孕,不敢穿在外面,然后再穿一件外套,每天都显得很雍肿,今天实在热得不行,才脱下来的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:10

每天上班八小时都对着个电脑,也不知幅射对宝宝到底有没有影响,唉,现在郁闷死了em28 

点击查看全文