要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妇春节期间可以到别人家里拜年吗?

5882516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在是孕69天,家婆说春节期间要我和我老公一起到他们那边的亲戚家里拜年,不知道有什么禁忌吗?好想在家里好好休息,但一年就一次春节,好象不去的话,长辈那边不好说话。

因为之前有听说过别人结婚的话,孕妇最好不要去参加,会冲喜,不知春节拜年有没有什么说法吗?

麻烦知道的姐妹们告诉我一下。还有你们是怎么应对这种情况的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 13:16

当然可以去啊。。。怀孕又不是坐牢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 13:24

em02  没听说过不能拜年的好像。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:03
拜年跟结婚不一样,我的亲戚怀孕了都照样来我家拜年!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:41

哈哈,没什么两样,过年正好好好玩玩轻松一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:42

如果真的因为怀孕了而不用拜年多好,省了一大笔钱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:02

不要这么迷信,哪有什么说法,孕妇参加人家婚礼的有的是,人家不都照样好好的,就你这月份,不说的话都没人知道你怀孕,不要想这么多没用的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:04

em27" /> 可以去了的.我08年怀孕了也是去拜年.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:07

朋友结婚我照样去啊,有什么的?拜年我不喜欢,不去巴不得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:07

对啊,现在有好多人都是怀着孩子结婚的,那怎么办呢,哪有那么多说法啊

点击查看全文