要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

我该怎么办啊~~在线求助~,孕3、4周泡了几次热水澡,担心的要死~~~

698618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前有点儿宫寒,昨天小肚子很凉,就拿热毛巾直接敷在小肚子上了,今早一查才发现热敷对胎儿的脑部发育不好~~ 呜呜呜~~ 到底会不会有危险啊?担心死了, JMM帮我解答一下啊~~~~ 谢谢了

em29" />" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" />" />

又看到不能泡热水澡!!! 我一直喜欢泡热水澡,现在才知道不能泡,对宝宝脑神经发育不好~~ 我之前都是一周洗两次热水澡,都是盆浴,水温都是比较烫的,时间也在20分钟以上,我该怎么办啊~~ 好怕啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 00:34

时间很长吗?没有太久吧,其实不要经常是没有事情的.

点击查看全文
jenny1227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 00:41
em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 10:02

em28 请姐妹们帮帮忙啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 10:16

有没有同样经历的姐妹。生出健康宝宝啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 10:20

在线等啊~~ 我急的都快发疯了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 12:00

孕早期是不可以洗热水澡的,对宝宝影响会很大的,因为早期正好是胚胎刚刚着床,不过,楼主也别太担心,注意产检。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 12:02

这样我给你个网址,去问问哪里的郁教授,注册一下,http://community.goodbaby.com/forumdisplay.php?fid=2

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 12:10

现在的人都怎么了?怀孕了就什么都不能做了么?宝宝有那么脆弱么?干脆你找个铁房子什么都不要做呆10个月吧,这样你就不会担心的要死了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-21 12:27

不清楚~~

只知道水温不能超过40度

时间不能超过30分钟

现在洗澡就把水温控制在40度左右,再开浴霸

时间尽量短一些

不过,你都不知道这些的啊?还泡热水澡?

我连温泉都不敢泡

点击查看全文