要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

B超归来..36周+4天..宝儿非常好..!

639823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
首先..提醒一下..
今天小年吖..
大家小年"嗨皮"哈..
反正我是很"嗨皮嗨皮"的啦..

下面是正文..
市二医院..产检..
上午检查..
宝儿基本情况一切正常..
医生说..宝儿足月了..可以出来了..
今天入院..明天手术..
啊..这么快..
完全没有心理准备..
我以为我宝儿会是个牛宝宝..
我还买了头小牛牛准备挂在宝儿轿轿的上呢..
怎么怎么..宝儿要做鼠宝宝么..
乱了乱了..又多只小老鼠出来..
家里已经有我这个鼠妈妈了..
又来一小鼠鼠..
? ? ?
摸着肚皮问宝儿..
宝儿要做鼠宝宝么..
宝儿猛的一脚过来..
很显然..我宝儿也不同意这么早去打扰他..
所以..磨磨叽叽的跟医生讨价还价..
最后..医生妥协..
"那这样吧..去做个彩超..具体情况得等下午B超跟一系列结果出来再定..一切正常的话..38W再入院.."

下午检查..
报告出来..一切正常得不能再正常了..
所以..我可以满38W再入院..
也就是说..
我家宝儿28号..也就是大年初三左右的样子就可以出生囖..
o(∩_∩)o...庆祝庆祝..热烈热烈..o(∩_∩)o...
o(∩_∩)o...庆祝庆祝..热烈热烈..o(∩_∩)o...

等等..
还有一件更高兴 更激动 更兴奋的事..
我看到我宝儿了..哦也 哦也..哦 也 也 也...
美 美 美S了..
怀孕那么久..做了那么多次B超检查..
眼看宝儿都要出生了..
才有机会一睹我宝儿的芳容..
我宝儿的小脑袋..小脸脸..小嘴嘴..小鼻鼻..小眼眼..小手手..小脚脚..小肚肚..小屁屁..小.小.小...
看得一清二楚..
兴奋兴奋..o(∩_∩)o...继续兴奋兴奋...o(∩_∩)o...再兴奋兴奋...
难以平复...
小嘴嘴肉肉的翘翘的..像他爸爸..
小鼻鼻挺挺的尖尖的..像我像我..
..好漂亮的宝儿吖..
嘻嘻嘻嘻..................................................................

各位观众..
原谅我无法平静激动的心情继续写下去..
欲知后事如何..敬待下回分解..
3Q..3Q..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:07

em35 为LZ顶起!接起健康棒~

点击查看全文
nvziming (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:09

原帖由 超人乐乐宝 于 2009-1-20 15:07 发表 em35 为LZ顶起!接起健康棒~

嗯。。祝愿MM一路好孕。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:27

真正的牛年是从立春开始算得,也就是2月4日才是新的一个农历年,你家的漂亮宝宝好像还是小老鼠哦。

我每次bc都能看到宝宝的脸,说实话,看着和其他胎儿一个样,没有特别感觉,希望到足月时我也能看到宝宝有模样了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 08:24

恭喜恭喜~~~

希望我的小宝宝也像你的宝宝一样健健康康~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 08:28

你既然一切正常,为什么要提前那么早把小孩子剖出来啊??不懂呢。呆在肚子里接近预产期不好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:02

楼主MM好可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:40

楼主的预产期跟我同一天,我打算顺产,等我的小宝自己发动~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:29

是啊,为什么要剖啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:59

em28 em28 em28 

点击查看全文