要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵的第十天了,早孕白板,还有希望吗?

1167549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经是12月24号来的,约莫在1月10号的时候排的卵。

现在是排卵后的第十天,体温大概在14号后才开始测的,大约都在36。8或上0。1 度。最大与往月不同之处是,在15号左右RF开始有点胀,现在是胀不是那么明显,但是RT刺痛有点明显。上一次怀孕,我最大的感觉也是RF和RT与平时不同。

今天特定去买ZZY,店员推荐一种叫金羽洁ZZY,说能在受精卵结合后两天就能知晓。满怀希望去测,不过不是晨尿,时在等不及明早测了。结果是阴性,等了好一会儿,再看还是阴性em71 。今早有用大卫ZZY晨尿测,也是阴性。中午不死心,又用PLSZ测,是淡淡,浅红。嗨!!!难道是我太盼子心切了,难道RF的胀是因为要来月经了。难道难道,都是我的一厢情愿。em26 

多么希望幸运之神能眷顾我。

看着别人要孩子是那么的容易,看着自己第4个月了,可能又要以失望告终,不知道等月经到的时候,会不泪流满面,估计那天刚好是除夕夜。嗨!?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 18:38

只要没来例假,就有希望~ 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 19:03

等待的日子的确不好受,不过有时候宝宝会给你惊喜的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 19:45

楼主,加油,我们一起等待除夕开奖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 19:57

em40  我11号排的,下午都测了一个,很白的白板!!!!!!!!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 20:21

我也用过金羽洁,不过应该不会像广告说的那么灵吧。

我也十一日左右排的,今天早上白板。em27 

我们一起多等两天吧,十二、三天的时候应该就可以知道了。

点击查看全文
l小镇冬至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 21:21

问医生,他说最好35天的时候测,他说现在时间还没到,可是我看到群里好多姐妹就在这个时间段都能测的到,我不是个能承受的住失望滋味的人,所以我不敢让自己报太大希望。

如果这个月还没结果,我要去做输卵管造影了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 22:10

我也在等,我是9号排卵的,这几天PLSZ一直水印,但今天晚上的比中午深一点,ZZY这几天没测过

点击查看全文
l小镇冬至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 13:30

11月21号,刚好这一天是我生日,老公问我要什么生日礼物,我很想说只要宝贝能到来,这就是我最好最好的礼物,但是我没说出来,只是微笑着告诉老公,我还没想好要什么。我不想一直让老公也为这事情苦恼,不想给他压力,不想让他也变成我这样。

上完夜班,睡了小会儿,测了体温是36。8,PLSZ是弱阳,RF和RT感觉明显。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 13:32

我的心情和你一样 焦急啊

点击查看全文