要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

用阴道炎的药后如何清洗阴道啊?

1973011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W+5天了,今天去医院产检,发现白带清洁度III,郁闷。医生给开了一种硝芙太儿的药,栓剂。看了说明书,说用药后要清洗阴道。

请教各位准妈妈,是清洗阴道内部,还是清洗外阴啊?用什么清洗啊?:(

今天还查出尿蛋白1+,白细胞1+,好郁闷啊! 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 18:18

拿温水冲洗啊,里面外面都要冲洗啊.

点击查看全文
decemberjj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 08:16

em26 不好意思,再请教一下,我以前没有清洗过阴道里面,听说清洗不好。阴道里面怎么清洗啊,是拿手指进去冲洗嘛?真是汗颜。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 08:43

大夫给我也开药了, 可是我自己什么感觉都没有,不痒,也没觉得分泌物多~一直没用,打算下次产检挂个专家号再问问,实在不行再用吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:36

再次问问姐妹们,阴道内部怎么清洗啊?用那个洁尔阴的冲洗器会不会不好,我胎盘位置比较低,会不会有影响啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 11:59

没有姐妹们知道嘛?我都晕了,到底该拿什么清洗阴道内部?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 12:51

没清洗过阴道内部,不知道.我产前检查的时候也被检查出清洁度不好,但是我只是用了少量的医院开的药,自己每天坚持用烧开的温水清洗,两周后复查清洁度就是1了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:34

如果尿里出现白细胞没多大关系,但是出现蛋白质就不是很好了,我曾在网站上看到相关的帖子,你可以搜索下看怎么调节饮食比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:35

原帖由 lotuswar 于 2009-1-21 12:51 发表 没清洗过阴道内部,不知道.我产前检查的时候也被检查出清洁度不好,但是我只是用了少量的医院开的药,自己每天坚持用烧开的温水清洗,两周后复查清洁度就是1了

请问就只是清洗外阴嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:52

是就清洗外阴啊,好像内部清洗是需要专门的一个管子什么的,医院可以这么弄,个人在家里自己基本是没办法的吧,嘿嘿,至少我自己是没办法的

点击查看全文