要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胃部灼烧,好难受! 向大家求助

744714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天HY第41天了,

已经连续3,4天胃部灼烧, 吃东西也没有胃口,之前没有任何晨吐恶心等早孕症状.

有类似的JM吗?

感觉肚子饿,又吃不下东西,烧的难受....

大家说要不要到医院看看? 好难受啊....em74

点击查看全文
笑翠鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 10:51

em8  有类似的JM吗?

em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 10:51

用不着看医生,去了医院医生也没办法的~~我早期也有过这样的,而且还吐得凶,胃就跟火烧一样的难受~~只有忍~~~

点击查看全文
笑翠鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 10:56

感谢楼上的回复, 那吃东西方面,有没有什么建议? 怎么能缓解下呢?  

总是难受, 吃不下.....em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:00

逼着自己吃,没别的办法了,

点击查看全文
笑翠鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:01

em81  真想赶快到假期,回家和妈妈在一起.....

现在身边就一个笨老公,也不懂得给我弄什么吃的.....

点击查看全文
笑翠鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:05

em92 昨天晚上自己炒了素白菜,放了醋才吃得下,吃了半盘子,没吃主食,

晚上10点多又饿的难受,强喝了点牛奶麦片,

今天早上刚起来感觉好点,但到8:30左右又开始难受....em08 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:27

我一直是这样的,还加上呕吐,现在三个半月了,好象改善不少了

挺一挺,估计三个月后就会减轻了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:32

挺过三个月就好了,我从42天左右开始恶心,但一口都没吐过,就是不想吃饭,难受得想死,我还开创了吃一口橘子+一口饭的新吃法,当时就靠橘子吃过了三个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:11

这种烧心的感觉我一直都有,后期更厉害,因为宝宝把胃顶住了,少吃面食会好些

点击查看全文