要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

测出水印会是怀孕了吗

547910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我未准8个月了,以前老是觉得自己不排卵,排卵试纸也从未有阳过,那次去成都青羊宫,道士帮我算着说我腊月里有机会,所以这个月我格外注意,末次yj12月16日,1月10号、11号两天有咖啡色分泌物,我自己也不清楚是不是排卵期出血,就在12号、14号、16号A了三天,其实自己根本不知道排卵没,但是后来体温已经高了,昨天体温突然降到36.6,而且有水样白带,我都不知道自己到底排没,老公又出差了,真怕失去这次机会。今天一早就醒了,测体温又36.9了,忍不住测了个zzy,有个水印,会是好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 09:00

亲为什么不量体温不用PLSZ呢

点击查看全文
xiaobenben416 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-1-20 09:13

量体温了啊,我发不上来,反正低温是36.4-36.5之间,之后5天高温在36.8-37之间,昨天体温36.6很失望,今天36.9,测了个zzy水印

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 09:31

可能真的怀上了。体温表你看一下阿加莎的贴子就知道怎么贴了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 09:41

恭喜楼主

点击查看全文
xiaobenben416 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-1-20 09:42

还不确定呢,我不知大家什么时候测出来的呢,一般着床后多久能测出来。我现在还感冒的很厉害,也不知怎么办。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 09:44

再继续测测吧,如果水印加深应该就是好孕了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 10:05

隔天继续测,加深就是好孕,希望MM是好孕了。em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 10:08

同意楼上的,只要高温持续,试纸加深就一定好孕啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:01

实在不行就去医院验血

点击查看全文