要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化妊娠有症状吗?

964915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一次的yl把俺害惨了,本来已经是预料之中红军会来(pl那几天正好先生去海南,但是之前之后都有AA),之前也没什么特别的症状,下午1点还去打了会儿羽毛球,半个小时后红军来了,于是出去逛街,没有什么感觉,可是到晚上11点多肚子像被绞肉机绞过似的痛,暖水袋、红糖水都不管用,无奈之下只能吃元胡止痛片(平常都不喜欢吃药,是药三分毒啊)折腾了大半夜4点多才迷迷糊糊的睡着,好多年都没有这么痛了,刚才看一个帖子,说是血块多可能是生化妊娠,这一次唯一的区别就是血块多,量一如既往的少(一天多就没了,也就3块卫生巾其他都用护垫了),颜色也是正常的红色,不知道生化妊娠有什么症状,知道的mm说说看。

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:45

我量也好少。。。不知道是不是不孕的症状

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 20:10

楼主的这个症状不能说明就是生化妊娠的

点击查看全文
aiqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 20:18

原帖由 月月娥 于 2009-1-19 12:10 发表 楼主的这个症状不能说明就是生化妊娠的

是吗?就是不明白呢,呵呵

最近忙著复习考试,也没时间没经历折腾,坛子里也少来了,今天刚看到说生化妊娠的事情就套上来了,不过这一次真是疼得刻骨铭心啊!记忆中大学毕业之后没这么痛过啊!还有就是有血块,比平时多多了,记忆中这个月也没什么特别的举动,不知道怎么会这样。

点击查看全文
aiqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 20:21

原帖由 xiaoyu831221 于 2009-1-19 11:45 发表 我量也好少。。。不知道是不是不孕的症状

mm表灰心,俺一个mm半年不来一回,每一次就2个卫生巾不到一天的时间就完了,结果生了3个宝宝啊,第二胎是双胞呢,俺担心的是俺年纪大,没时间等了,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:17

我上个月也是血块特别多

而且月经是62天才来的,很痛

不会也是生化妊娠??

点击查看全文