要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想自杀了...做造影说是长了结核

479310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易鼓起勇气去做,疼就不用说了,听到她们说是通的,刚高兴没多久

我看到造影上SRG好像一串葡萄 大夫说是不能治了 自己不能生 要做试管还要看子宫有没有条件

我不相信,从小也没生过结核,怎么单单那里就长了呢?!平时什么症状都没有,怎么就长了这个病呢?我和我妈都不能接受

我妈当时就抱这我哭了 她怕我受不了 我想自杀 不知道该怎么见老公 他那么爱我,我也爱他,可是缺没有生孩子的命

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:45

不要这样.

我四年多备孕都一直没成功,前两年还好,一直等着,以为时机未到,最近这两年哭过好多次,

就是上个月来月经那两天又哭了一场,因为压力大,心情不好,去年还得了甲亢,真是觉得希望很渺茫.

想哭的时候就哭出来吧,哭过之后要明白生活仍然会继续,我相信命运,相信上天会给我最好的安排,如果不是时机未到,就是上天认为我这一生没有孩子才是最适合的,最近一直这样安慰自己,虽然不知道哪一天又会想不通,但至少现在我的心态还很平和.

该来的总会来,不该来的强求也没用,其实想想人生也很短暂,跟老公在一起的这十年,我觉得像过了三五似的,很快,有些事现在都觉得像发生在昨天,所以在这短短的生命里,尽量宽慰自己别在痛苦和悲伤中度过.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-25 07:53

输卵管结核一般不是原发的,多是小时候得了肺结核,没及时治疗,或是抵抗力低,转到盆腔处引起的,如果病情轻,它可以没什么症状。不过输卵管结核是不好看好,你可以试试其他方法,比如可以让医生给你取卵,在体外当受精卵形成后,再植入子宫内怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-25 07:56

em25 em25 em25 em25 em25 相信你一定会好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-25 08:27

尝试其他受孕的方式,不要灰心和放弃!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-25 09:22

有的时候真的是说法不一,建议mm多找几个医生问问,看看最终的结果,祝福~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-26 11:35

希望楼主能够快点康复

生命最重要,不要那样轻视,想想,你自己的生命都不觉得重要的话,你的宝宝怎么愿意来你的身边呢em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 11:43

不要轻易放弃,我们一起加油喔!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 12:05

我都好多年都怀上呢,也想自杀,不过那都是气话,生活需要勇气em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-26 12:22

有什么大不了的,带个小孩吧,有什么想不开的;生活这是这样,习惯了就好!

点击查看全文