要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

20+6天彩超回来,请对比我的孕期猜性别(已知性别)

989043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,我和lg对宝宝性别没有特别偏好,是我自己好奇心太强,又有在医院工作的便利条件,就让B超大夫看了性别。

宝宝很乖,非常配合今天的检查,四肢、脊柱、左右肾、胃泡、膀胱都能看的很清楚,上唇回声连续,医生说宝宝耳垂大(这点像我,呵呵),胎盘位置前壁。超声孕周提示20+1天,宝宝偏小哦:(

下面是我孕期的一些情况:

1.对照清宫表是女孩,而且前后几个月都是女孩;

2.zzy试纸能显示时间不早;

3.早孕反应不强烈,大概就2-3月期间较为明显,刷牙时小吐了三次;

4.脸圆了,周围人说比以前更润了

5.20w,胎动才较为明显

6.胎心监测,第一次176(11w+);第二次154(16w+);第三次148(20w+)

7.动作还算利索;

8.吃的不多,体重增加却很明显;

大概就想到这么多,你们觉得男孩?女孩?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:18

em30 是女宝宝吗?

身边生女宝宝的感觉好多都是先胖脸的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:20

我也是先胖脸的,猜你的是女宝宝哦!

点击查看全文
红瘦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:35

一个邻居早期B超,孕囊近圆形,以为自己怀的是女宝宝,生出来是一大胖小子。em67 

点击查看全文
红瘦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:38

证明:根据早孕B超结果猜测性别不准!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 17:02

那你到底是男是女啊?呵,,我也想知道,好买衣服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 17:15

我猜是女宝,对吗?因为看胎心好快。快点揭晓答案吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-19 18:02

我也猜女宝 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 18:02

猜女宝

只不过LZ说得好象应该是男宝

em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 18:21

你的反应和症状和我的很像,是女宝嘛!

点击查看全文