要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未准一年了

24249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在的心态比起刚试孕那个时候稍微好点了,好象也没有刚开始那么紧张了,每个月月经要来的时候都已经自己安慰好自己了,好象自己知道自己不可能怀孕的一样,但是看到好孕的姐妹还是比较羡慕的,有姐妹和我一样一年都没有好孕的吗?一直想要个牛宝宝的, 还不知道能不能赶上,上个月去照了BC,检查结果很好,但是不知道什么原因,让我一直没能好孕,以前也没有怀过,难道我就是那么倒霉的一个?输卵管堵了?决定过完年就去做个造影,检查下,但是不知道是做造影好还是通水好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:35

跟我情况一摸一样

我也一年多了

找BC都不错,就差查输卵管了,

就害怕这不通

打算过年后查一下

我有炎症听说要彻底消炎才能做通水,愁着呢

估计炎症难消呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 17:01

我也一年未准了,不过我是第一个宝宝没要,现在却要不了,去医院检查都说是正常的,不知道怎么回事?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 17:04

除了造影和通水,你有做过不孕的检查吗?要抽血的。都 一年了还是去妇幼的生殖中心看一下吧。检查完后,结果没事也可以请医生帮你助孕的。造影和通水,当然是造影好,就是贵。大概要400多元。还有的是避孕三个月。通水是一百几十元。如果做通水后,发现不通,还是要做造影确认的。造影可以清楚看到堵的位置,而且没通水痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 17:09

楼主做造影好,我也是从来没怀孕过,查什么都正常的,做了造影结果两边都堵了,12月2号做了介入手术,很成功。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 17:30

介入效果不好的,建议还是别做。我在珠海妇糼看时,医生都不建议做的。我加的一个群,有一个姐妹做了介入,好孕了,大家都在为她高兴呢。可是刚没几天,就说现在宫外了。过年都要在医院过了。她用手机传信息回来,通知群里还想做介入的姐妹,别去做了呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:36

我也在妇幼看的,医生建议做宫腹腔手术,好贵哦

点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:22

好久没有上来了,发现我的帖子里回复的姐妹真多,谢谢各位姐妹的回复,我知道了

点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:28

过完年让朋友带我去上海的医院检查下,希望没什么事情em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:00

原帖由 xiaolan_sh 于 2009-1-19 09:09 发表 楼主做造影好,我也是从来没怀孕过,查什么都正常的,做了造影结果两边都堵了,12月2号做了介入手术,很成功。

未准半年,和LZ一样从来没怀孕过。被楼上的JM说得怕怕的。我比较怕疼,所以一直没做什么检查,真不想遭那份罪呀~~~em40

点击查看全文