要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

老公给我做结扎手术

26142985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻两人都是独生子女,生完老二两年后,就想结扎。老公是外科医生,他说让他来为我结扎。我好奇心很强,非要手术过程中让我看看。那天,他只是在我小肚子中间打了一针麻药,就在我腹中线上肚脐底下3公分的地方开始往下划开了一个6厘米的口子。老公说,他是外科,头回做结扎,把口子稍大些好吗?横竖你做过剖腹产,又是竖着剖的,比原来的刀口短多了,难看也不怕了。这样我也做起来容易些,里面不会弄伤。但我一定要他调整手术床,把我的上身抬高些,好看个清楚明白。他答应了。我看见他一共划了四刀,血出得不很多,白花花的皮下脂肪翻开来了,很像棉花。他用一把尖头止血钳用力刺我的深红色的腹直肌,“啵”的一声轻响,腹直肌被穿透了。撕开后,他就把下面的腹膜钳了上来。原来我的腹膜是浅黄色的、半透明的,而且那么薄,上面有一丝丝殷红的极细的血管。一把很小的剪刀把它剪开了。腹腔打开后,护士小姐就用两把钩子把我肚子上的口子往两边用力撑开。我就隐隐约约看到了自己的一段弯弯曲曲的小肠,深粉红色的,水嫩润滑,很好看。“找管子了,有点难受,你忍耐一下吧。”说着,老公把两只手指伸进我腹腔里四处翻弄起来,我只感到里面翻肠捣肚的特难受,五脏六腑被他牵来牵去。第一次,他拉出来的是小肠,第二次,他仔细看了好久,搞不清是什么,继续往外拉,有五公分长了,拉到头,是尖尖的,是我的阑尾吗?再拉另一头,果然见到了盲肠。第三次,总算取出了我的输卵管,细细长长的,一头开花的,另一头连着子宫,管子下面还有灰白色的椭圆形的卵巢。熟练地结扎以后,他一刀剪断了我的右侧输卵管,我肚子深处顿时传来一阵钻心的疼,疼得我冷汗一身。“马上就好,马上就好!”老公在安慰我。接着他做另一侧的时候,我倒感到不那么疼了。最后,他说,腹膜他不缝了,国外研究,腹膜再生能力强,那么小的伤口,不缝,没线头,反而长得快。所以,他只在我腹壁皮肤上缝了三针。手术很快,前后一共二十分钟。结扎以后,我房事中性欲好像比过去强了不少,很过瘾的。老公说,你是心理暗示在起作用吧 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:13

晕,看起来挺可怕的em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-19 16:13

我是一见血就晕的人啊,LZ好胆大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:19

em83 

太恐怖了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:20

真的假的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:22

看上去LZ的老公不是专业做结扎手术的吧!真佩服LZ的勇气!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:23
em27 em27 em27 em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:25

呃!~!~有点像看恐怖小说em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:37

打死我也不做结扎

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-19 16:40

em40 em40 em40 

点击查看全文