要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三年了,希望我们在牛年都能出现奇迹!本月进行促排治疗,本月有促排的姐妹一起共同探讨。

44858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间一去不复返,一年过一年的,又是一年到尾了,今年又是一个空收获,从LAOSHU到NIU,不知我的愿望几时能实现。

准三年了,本下定决心的12月份月经一来就马上去试管前的检查了,可是老天还是跟我开了个极大的玩笑,也许是老天还不让我去试管吧,在12月14日的时候测到ZZY弱阳,可是在过后的二三天时间,ZZY一直不加深,去医院抽血,血值降低,医生宣布这只是一次昙花一现的结果,早早孕丢失也就是生化。

紧接着12月18日月经来了,这次来月经并没有想象中的多与血块,医生问我,我的血到底去到哪儿了,我也不知呀,到12月29日用PLSZ一测,试纸强阳,30号早上去医院照BC,没有卵泡,总结这个月:不知到底是否有卵泡,卵泡也不知多大,白忙乎一个月。

说起我的周期真是准的不能再准了,就是28天,顺其自然的1月15日红军又来跟我见面,现在的心情是只要一闭上眼,眼泪会不由自主的往下流的,也不知哪儿来的这么多不争气的眼泪,别人是如此容易的生孩子,而我是如此的艰难呀,这次红军只来了二天,量也不多不少,体温偏高36.8度,然后往下降,(月经第五天)也就是今天降到36.5,一大早又跑去医院,医生开的如下的药:

中成药:养血当归颗粒, 人胎盘片

中药: 丹参20g    白芍20g   牡丹皮10g       女贞子15g     枸杞子15g      鸡血腾15g     甘草10g    兔丝子15g   黄精20g      续断 20g    盐桑椹 15g     川弓10g   熟地黄10g     木香10g

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:32

楼主是什么原因不孕啊,查出来了吗

点击查看全文
laoshuma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 08:57

1月20日,  天气   阴   体温36.5度

谢谢楼上顶贴的姐妹,祝你们在不久的将来马上好孕,并且能为我小楼增添一些喜气,到目前为止,只知道也许是我卵泡的问题再加上老公弱精畸形率高的原因吧,不知是否这三方面的原因一直阻碍着宝宝的来到,连测半年的卵泡,一直都是左边卵巢是卵泡一直长大不排,右边卵巢是试纸出现强,而卵泡还很小,而隔一天去测就排了, 不知是否有姐妹跟我一样情况的而怀孕的,真心祝愿所有想好孕的姐妹都能好孕,希望我的小楼天天都有好运气.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 10:07

放假了,难道上网的姐妹就少了嘛,怎么都没有人来我小楼坐坐呀,欢迎姐妹们来聊聊天呀.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:11

呵呵,我也放假了,我也第三个年头了

我们一起努力吧em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:44

我也是三年多了,真希望有奇迹发生哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:40

好久没来建楼了,真希望奇迹能出现在我的身上,今天是排卵后的第8天,体温前7天都是36.8度,今天突然间升到37度,不知这是否是好孕的开始,如果真是的,我会谢天谢地的,这几天一直犹豫着要不要去看医生,想想看了医生估计也是开孕康颗粒,还不如自己直接将抽屉里的孕康喝完算了,姐妹们,祝福我吧,不然的话,我的期限就要到了,也就是要走最后一步了。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:16

新的一个周期又要开始了,代表着新的希望来临了,本决定4月份进入试管周期,可是这颗自然受孕的心好像永远没有死似的,临时决定给自己二个月时间再进行促排一下,如果再不行,那将只能走入又痛苦又漫长的试管之路。

1月13日的月经,今天是月经第5天,也就是开始打促排针的第一天,今天早早的上医院,先做了一下BC,内膜3, 右卵巢有一个卵泡0。7X0。9,紧接着医生给开了二盒人胎盘片,一盒女金胶囊,三针HMG 75IU, 交待先要三天针再去BC后决定针剂量,

先祝福自己本月能成功受孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:04
em25em25em25我也准两年了~什么时候能有自己的宝宝?明年去试管了!em25em25
点击查看全文