要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新一轮的SY开始了

31195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ结束了,一早体温是35.3。我对老公说“新一轮的战斗又要打响了,你要努力啊 ”。今年我只有三个月的机会,因为我及全家都不想要虎宝。兔宝我也喜欢,可是到时候我觉得自己年龄有点大,所以我一定要努力。

11月份是2号YJ,12月份是10号,1月份是14号,我都不知道自己的PL是什么时候了(谢谢哪位好姐妹告诉我一下)。以前YJ一直是很准时的,但是08年8月份老公做了手术,当时因为照顾老公时没黑没白的,所以从9月份起YJ就不在乖乖的来了,时晚时早,而且伴有腹痛。等到11月份老公已经恢复如常,我又着急的开始SY,但是均未成功。每月PL几乎都是白板,偶有一、两天浅色。因为自己心里着急的缘故吧,12月、1月YJ都迟到了,还以为好孕了,但最终都以失败结束。

我还没有做过BC监测,也不知道这个月要不要去做。真的从来没有想过HY是如此难的一件事情。近几天才发现播种网,在这里和姐妹们学到了很多知识。我希望这个月自己能够好孕,希望所有的姐妹们都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:41

我先来应应看。你先认真测着体温,同时用pl试纸,不然就算去监测也算不准日子的。我的医生说一般pl后14天来yj,所以你上个月应该是1日左右排的,是否准确还是得看你的体温。

你可以这次从春节开始就坚持用试纸,如果你不放心,到过了初四初五再去医院看看,说不定就有好消息的。这里有的姐妹说监测容易心理紧张,所以你要不这个月再用试纸看看?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:43
 em74 和我的机会一样,老公属虎,不想再生个虎了。可宝宝真的什么时候来呀em25 em25 em25 六个月未准了,这个月降温也没戏了。
点击查看全文
灵蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:47

原帖由 BJspring 于 2009-1-19 07:41 发表 我先来应应看。你先认真测着体温,同时用pl试纸,不然就算去监测也算不准日子的。我的医生说一般pl后14天来yj,所以你上个月应该是1日左右排的,是否准确还是得看你的体温。你可以这次从春节开始就坚持用试纸,如果你不放心,到过了初四初五再去医院看看,说不定就有好消息的。这里有的姐妹说监测容易心理紧张,所以你要不这个月再用试纸看看?

好的,这个月我就继续坚持试纸,希望成功。同时也祝亲幸福、好孕!

点击查看全文
灵蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:49

原帖由 漂亮宝贝儿爱宝宝 于 2009-1-19 07:43 发表 和我的机会一样,老公属虎,不想再生个虎了。可宝宝真的什么时候来呀六个月未准了,这个月降温也没戏了。

我们都要加油,继续努力,我们一定会好孕!

点击查看全文
灵蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 21:56

哪位好姐妹能帮我看下,我的大致PL是在几号,我要从几号开始用试纸,谢谢大家

点击查看全文