要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

北京3月初预产期,请教宝宝妈妈们该给月子里的宝宝准备什么衣服

iou
54778 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人在北京,3月3日的预产期,不知道该给宝宝准备什么样的衣服.粗心的也不记得北京每年是什么时候停暖气了,家里有空调,如果停暖气,用空调对宝宝好吗?请教有经验的宝宝妈妈们了em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:38

3月份倒还可以。有暖气的吧,我们这里4月停暖

3月份在医院,一般都有配的和尚衫

出了院买2件和尚衫就好

我买了2件,里面有点七孔棉,直接可以手洗的那种

很好用,换着穿

一生宝宝,别人都送衣服的呢,不愁

4月份一停暖。我想宝宝可能要穿几天稍微厚点的小衣服

比如小棉袄之类的

点击查看全文
iou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:18

谢谢楼上的宝宝妈em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:26

北京一般都是3月15号停暖。

我家也是3月生宝宝,特地问的医生,说空调不要直吹,注意室内空气。

点击查看全文
iou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:26

楼上的妈妈,我们都是3月的牛宝宝啊em32 ,昨天我去医院检查,34周宝宝已经入盆了.一起加油em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-23 04:42

我家妞太不老实,30周的时候头在下面。32周再做检查,她自己居然转到上面去了!

还是你的宝宝听话呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:27
我预产期是3.4号,今年天气比往年冷,你在北京那个医院生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:28
2露要变成妈妈拉 发表于 2009-1-19 15:38
<br/>3月份倒还可以。有暖气的吧,我们这里4月停暖3月份在医院,一般都有配的和尚衫出了院买2件和尚衫就好我买了 ...
<br/><br/>我预产期3.4号,去医院都带什么东西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:30
河的彼岸 发表于 2009-1-20 14:26
<br/>北京一般都是3月15号停暖。我家也是3月生宝宝,特地问的医生,说空调不要直吹,注意室内空气。 ...
<br/><br/>坐月子时可以开窗通风吗
点击查看全文