要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救!宝宝会成为麻子吗?

144617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生1星期时开始长湿疹,湿疹有点象大人的青春痘,两个脸蛋上都有,2个星期时最严重,痘包里是黄色的。没敢用激素类药,只是每天用金银花水抹,之后就慢慢干瘪了。

干瘪的痘子在皮肤上形成一个个黄色的油粒子,油粒子掉了后皮肤上会留下一个小洞。

现在宝宝三个月了,痘印子还在,颜色比较浅,仔细看和好皮肤的质地不太一样,而且还有许多小洞没有完全长平,看起来坑坑洼洼的。宝宝热或者哭闹的时候,那些痘印子会愈发的红。

我现在好担心,这些印子和坑会不会永远就这样了。如果是这样,就真的让我很难过了555555555em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:45

帮顶,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:52

亲爱的,不会的,宝宝皮肤的修复能力是一级棒的,你不要过分担心了。过段日子一定会好的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:53

em24 不会的 我宝也起过

点击查看全文
methylbaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-19 12:06

谢谢,楼上的几位。

开始我也不担心的,可是等了三个月,眼看要拍百天照了,看着别的宝宝光洁的皮肤,心里难免不是滋味。

我宝的湿疹和坛子里别的姐妹宝宝的好像不一样,是芝麻大的青春痘,有和我宝同样症状的宝宝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 13:34

不会的,宝宝没那么脆弱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:43

应该不会的,宝宝没那么脆弱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:44

应该会留疤的。宝宝皮肤嫩要好好保护的

点击查看全文