要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有妈咪在怀孕的时候一直有霉菌,宝宝生出来很健康?

137616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~ 我真是心也烦死啦,昨天又一夜没睡好。

怀孕1个多月就开始发了,痒,一直用洗液皮肤上洗洗,忍到3个月医生配了 双唑泰栓,塞了7天 没见好,然后又一直忍,只用洗液,到4个半月,用了盒7天达克宁栓,好了2个星期,又开始发了

现在快6个月了,不敢再用药,每天用盐水浸泡10分钟(好像没什么效果),但又怕霉菌宫内感染 

又怕之前用的药对宝宝不好,心情超级烦啊,宝宝生出来会不会变傻子啊,好担心好担心em81

宝宝生出来会健康吗?很害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:32

楼主别太担心了

宝宝一定会健健康康的

加油~~自己要加强抵抗力啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:40

我是孕后一个月发现得了霉菌性阴道炎的,当时还没过危险期,比较轻的那种。就没有用药,每天用苏打水清洗(水温不能太热的,手能接受的程度就可以),天天换内裤(棉的),用开水烫洗,晒在太阳下消毒(隔着玻璃窗晒不行的)。第4个月又加用了2粒达克宁塞的那种,之后还是每天清洗。有一个月左右就全好了。为了防止复发,现在每两天用苏打水清洗。有专门孕妇用治疗霉菌阴道炎的药,叫凯妮酊。不好意思忘记是哪几个字了,发音没错的。

点击查看全文
脂肪公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 12:47

我每天换内裤,内裤都用开水煮10分钟,再太阳下面暴晒。

这几天每天用盐水洗外阴,再坐浴盐水中10分钟。也没见好,很是郁闷

医生说,霉菌可能引起宫内感染,

现在很是担心,宝宝会受什么影响em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:04

我是怀孕以后得了外阴炎,天天用温水洗我没去看医生。不洗就痒,生完孩子后自己好了,也没看医生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:48

应该没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:54

我怀孕后一直有严重的霉菌,还好宝宝生出来没事,我是顺产的,不过宝宝早产了40天,是先破水的,可能破水和霉菌也有关系

点击查看全文