要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救! 左侧输卵管堵塞; 抗子宫内膜抗体阳性

32535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕一年未准.12月底做造影.右侧SLG通畅, 左侧堵塞. 医生说一边通也能受孕的,让我再试; 换了中医院让我做免疫检查, 结果查出来抗子宫内膜抗体阳性, 说要避孕三个月; 今年30了, 亲戚又问小孩的事了,心情好差.有没有相同经历的JMS帮我支支招啊. 抗子宫内膜抗体阳性真要避孕三个月吗? 好心急, 不想再等了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:04

我个人认为不需要避孕三个月的,大部分医生都不认为子宫内膜抗体阳性是很大的问题,会影响着床,有的说怀上有流产的危险。但一般说如果能怀上就不是什么大问题。我自己胎停一次,之后查有抗子宫内膜抗体,医生说不一定是这个原因引起的胎停。我也没有怎么管它,后来吃了一个月的中药,去检查已经转阴了。当时医生(中医院的)也是给我说要避孕,最少要吃三个月的药的。不要着急,也不要让外部的压力影响自己哦,心情会影响女性的激素和周期的。祝你早日如愿!

点击查看全文
巴巴西喏夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:14
谢谢楼上. 也就是说你抗子宫内膜抗体阳性的情况下也怀孕了,是吧? 太好了, 那我就不用担心了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:51

我也是有子宫内膜抗体,现在已经中医治疗3个月了,希望已经好了,下个月开始造人了。

点击查看全文
巴巴西喏夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 12:35

我曾经得过卵巢囊肿, 去年做了腹腔镜手术,好了.但我看到诊断书上写着子宫内膜异位症III期. 也不知道是不是受这个的影响.

对了, 中医院的医生说抗内膜抗体阳性是有慢性盆腔炎. 可是我平时也没什么症状啊

点击查看全文
巴巴西喏夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:31

自己顶. 有没有查出抗内膜抗体成功怀孕的JM, 给我一点信心啊

点击查看全文