要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚做了诡异的噩梦,上来说破它,保佑宝宝健康平安!

32629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是昨天白天心情不好,觉得肚肚涨涨的,结果夜里就做噩梦了。

一个人走在漆黑的楼道里,突然有个穿花衣服的小女孩跟了上来,问她家住哪、父母是谁,都不答话,只是笑嘻嘻的跟着我。(当时就感觉有点诡异)走到二楼的时候,又出现了一个穿红衣服的小女孩,两人似乎认识,手拉手对我说话,说了什么记不清了,只记得第一个花衣服小女孩说:“你要快乐哦!”(汗。。。似乎我韩剧看多了em18  )。然后两人就蹦蹦跳跳地一起走了。这时我在楼道里遇见刚上楼的邻居,问她是不是看见两个小女孩了,她说分明是一个小孩嘛,哪来的两个?!em72 我大惊。赶紧回家关上门门,可是门怎么也锁不上。这时,突然有个人在外面试图推开门,我从门缝里观察感觉是个样子有点狰狞吓人的小个子“恶鬼”(梦里就是认定了代表不祥的东西),一边用力要推开门进来一边好像在说你知道TA(当时感觉是说宝宝)是怎么没的吗?我吓得用力关门,心想把它拦在外面不好的东西就不会进来了,宝宝也就没事了。可是怎么用力门都关不上,最好朝它吐了口唾沫,似乎这样能把它赶走。然后就吓醒了。。。

早上刚来,还心有余悸,所以有点语无伦次。求菩萨保佑宝宝健康平安!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:34

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:36

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:43

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:47

只是梦而已,不要那么大惊小怪的!

可能是你最近心里有些紧张,不要紧的!

我听说梦到小女孩是要遇到贵人的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:51

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:21

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:35

只是个梦而已,不要在意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 12:21