要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

38周了,还不知道男女...好奇ing

915323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没事的来猜猜吧...娱乐下嘛~~~

哎~~也不知道宝宝什么时候发动?有点期待有点怕怕~~

隔壁的阿姨和我媽夢到我生女寶,我自己前幾天夢到生男寶,給我做産檢的醫生猜我男寶(可惜她不是B超em40 )....

聽說別人夢到的很准,自己夢到的不准...

我現在一會覺得是男寶一會覺得女寶,都要瘋了~

婆婆有點重男輕女....

点击查看全文

花嫁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:40

肚子还没长纹,不过肚脐周围都黑掉了,像长的雀斑一样,很难看....

原来肚子是尖的,现在发觉肚子越来越圆了...咋回事?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:41

呵呵,应是男宝吧。我看挺像的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:45

肚子尖尖的有点像男宝啊。我给你个提议啊。你叫你家人以及朋友看一下你的背影,要是你的背影看不出你怀孕了那就是男宝,看的出你怀孕那就是女宝,这招绝对很另准的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:46

应该是男宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:50

我也38周了不知道男女,别猜了,留个悬念吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:52

应该是男宝,,,奇怪的是你的肚脐怎么那么大一圈青的?????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:54

猜个男宝宝!等着看结果呀!em37 

点击查看全文
花嫁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:04

原帖由 shell350 于 2009-1-19 01:52 发表 应该是男宝,,,奇怪的是你的肚脐怎么那么大一圈青的?????

是肚脐周围黑掉了,长了好多类似雀斑的黑斑....em16 em16 em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:54

应该是男宝。跟我的肚子好像,我的是男宝,欢迎看看我的肚子参考一下。em30 

点击查看全文