要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]有经过封闭治疗好孕的姐妹吗?请进!!!

647624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有三次胎停的经历了,真的很痛苦,现在在上海红房子医院,查封闭抗体和抗心磷脂,下个星期就有结果了,为了给自己增加点信心,很想了解一下封闭抗体方面的情况,特别是有治疗好后顺利好孕的姐妹,你们一定要帮帮我!!!!先谢谢了。

[em01][em04]
点击查看全文
未来小妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:58

要沉了!!!!!

点击查看全文
未来小妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:09

顶顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:22
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:27
上海红房子医院,楼主是上海人吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:28
交流一下,留个联系方式,QQ247530108
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:37
不是上海的,我在杭州,你的QQ找不到,我的是496935156
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:47
以下是引用未来小妈咪在2006-06-12 17:25:54的发言:

我有三次胎停的经历了,真的很痛苦,现在在上海红房子医院,查封闭抗体和抗心磷脂,下个星期就有结果了,为了给自己增加点信心,很想了解一下封闭抗体方面的情况,特别是有治疗好后顺利好孕的姐妹,你们一定要帮帮我!!!!先谢谢了。

[em01][em04]
我觉得像你这种情况肯定要进行抗体治疗的,红房子成功率挺高的,等检查结果出来后发上来看看。
点击查看全文
未来小妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:39

楼上的,我下个星期可以有结果了。我是绍兴的,每次去上海红房子看很麻烦的。

[em01]
点击查看全文
未来小妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:43
留下偶的QQ286003446。方便联系,做封闭抗体的姐妹请加我。[em04]
点击查看全文