要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经已经超过10天了,zzy白板,怎么办?

719512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经已经超过10天了……

zzy白板,PLSZ弱阳(秀儿的),小肚子涨涨的,一会涨一会好的,RF没有什么感觉,几天前就有快要来月经的感觉,但是还是没有来,是不是和吃药有关啊?我在吃暖宫孕子丸。现在就希望YJ快点来,那么又可以下一轮的战斗了……

宝宝,爸爸妈妈希望你快点来到我们的身边……

未准7个月了em29 怀疑自己是不是有什么问题。我有点胖,医生说会影响受孕,但是身边有很多比我还要胖的朋友都有孩子了,所以我没有把它当回事,会是这个原因吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:53

em17 我们两好象是一种情况~~你去检查过SLG了吗 ?

点击查看全文
queenie王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:55

没有呢,我有点怕,不到万不得已的情况我就不去查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:58

我记得有个姐妹说过,要相信自己的SLG。所以我尽量不去做1是害怕2是怕伤害到SLG。照理说以前没有怀孕流产的SLG应该不会有问题的。

我可能现在最大的问题是月经不调,排卵障碍,尽管已经在吃药调理但是感觉没什么用,现在都快绝望了

我有2个好姐妹都是结婚一个月后就怀孕了,我已经7个月了……

着急啊……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:00

刚才又去浪费了一个ZZY,哎……

还是白板,现在希望红军快点来吧,那就可以下一轮的战斗了em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:06

12月初温度计坏了,整整偷懒了1个多月em14 ,今天去买了个新的,从明天开始好好努力,宝宝会来的!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:25

LZ我和你一样,求子求了好久了,但宝宝还没来,我上月是11号来的红军,到今天为止还没来呢..迟了也快有十天了.但我平时的周期是特准的.15号晚上测了ZZY,,是白板.我再也没勇气测了,等到21号再不来,我就上医院找医生了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 23:02

LZ,我和你的情况一样PLSZ也是弱弱阳,但ZZY白板,月经也未到,不知道是什么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 23:15

LZ.我也一样ZZY白板,不过PLSZ弱阳............心跳一分钟88次.em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 00:04

em25 em25 em25 

点击查看全文